Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Лучшие современные сериалы

Сериалы вызывают у зрителей не меньший интерес, чем "большое кино". Они бывают разных жанров. Ежегодно режиссеры снимают новые картины, которые увлекают зрителей и заставляют их испытывать сильные эмоции. Сериалы онлайн 2018 вы сможете посмотреть на сайте kinoman.online.

Популярные современные сериалы

Игра престолов

Этот сериал снят по мотивам романов "Песнь Льда и Огня". События сериала идут в выдуманном мире, который очень похож на средневековую Европу. Правитель Семи Королевств пытается найти поддержку у собственного друга Эддарда Старка, подозревая, что против него плетется заговор. В мире, где люди строят интриги и жаждут власти, находится место и для сострадания, благородства. Но вместе с тем в это время тьма из легенд далекого Севера потихоньку начинает пробуждаться.

Шерлок

События происходят в наше время. Он воевал в Афганистане и остался в результате этого инвалидом. Вернувшись на родину, он встречает загадочного человека и настоящего гения. Тот же ищет соседа по жилью. В Лондоне начинают происходить убийства, которые невозможно объяснить. Главный герой не понимает, за что ему следует браться. Но есть только один человек, который может найти решение и ответить на любые вопросы.

Во все тяжкие

Уолтер Уайт является учителем школы. Однажды он узнает, что тяжело болеет раком легких. Его семья испытывает недостаток финансовых средств. Именно поэтому Уолтер решает начать изготовление метамфетамина. Он берет себе в помощники ученика Пинкмана, который некогда был исключен из школы за содействие Уолтеру. Пинкман уже варил ранее самостоятельно метамфетамин. Но однажды в процессе рейда УБН он решается напарника и лаборатории, в которой велась работа.

Доктор Хаус

В сериале рассказывается о группе врачей, которым необходимо верно установить диагноз человеку, чтобы спасти его. Во главе этой группы стоит Грегори Хаус. Он вынужден ходить с тросточкой после того, как пережил инфаркт мышц ноги. Хаус является гением, но он не спешит контактировать с больными и при любой возможности избегает такого общения. Все свободное время ему приходится проводить наедине со своей болью. Иногда он кажется бесчеловечным, но вместе с тем он является прекрасным врачом, который хорошо чувствует больного. Хаус любит решать медицинские задачи, чтобы кого-то спасти. Он бы очень хотел лечить пациентов, не покидая собственного кабинета.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.32.59ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:32:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2919341/article_t?IS_BOT=1