Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Репетиторы по математике: кого выбирают москвичи?

С принятием закона об обязательном ЕГЭ по математике, изучению этого предмета стало уделяться больше внимания. Частное репетиторство набирает обороты, но приносит ли оно пользу будущим студентам? Как теперь родителям выбирать репетитора? Предпочесть ли учителя из местной школы, репетитора-одиночку или обратиться в виртуальный обучающий центр?

Репетитор по математике человек, от которого зависит отношение ребенка к точным наукам. Задача родителей заключается в правильном выборе наставника, и не факт, что им станет знакомый учитель из школы. Где искать настоящего специалиста, способного найти подход и составить индивидуальную программу? Как показывает статистика, все больше москвичей обращается к услугам математических школ, работающих в дистанционном формате. И дело даже не в удобстве обучения, а в возможности выбирать преподавателя. Теперь это делается с учетом:

  1. Отзывов. Популярные онлайн школы, такие как «Альфа-школа», не прячут отзывы о своих сотрудниках, а выкладывают их на самое видное место. Мнения не сортируются и не корректируются, но сложить по ним свое представление о преподавателе – достаточно сложно. Если одним школьникам репетитор по математике 11-го класса кажется угрюмым и скучным, то для других учеников он может быть лаконичным и профессиональным.
  2. Статистики. Те же онлайн школы выкладывают на своих виртуальных ресурсах оценки, полученные их воспитанниками на ЕГЭ. Естественно, что указываются и данные преподавателя, подготовившего его к экзамену.
  3. Используемых методик. Онлайн-репетитор по математике планирует систему действий, связанных с обучением конкретного ребенка. План работы составляют с учетом начальных сведений, степени обучаемости подопечного и прочих факторов. Сейчас подобное практикуется «Альфа-школе».
  4. Личных качеств. В Москве давно открылась школа дистанционного обучения математике, педагоги которых подбираются не только с учетом профессионального уровня, но и человеческих качеств. Доброжелательность, коммуникабельность, современность, умение находить общий язык – все это сейчас ценится так же, как и ученые степени.
  5. Организации работы. Онлайн школы нашего времени – это юридически оформленные организации, которые заключают договора, ведут отчетную документацию, графики посещений и учет успеваемости. Всегда можно задать вопрос педагогу, поменять его на нового, сверить оплату и решить иные организационные моменты в режиме реального времени и в удобное время.

Математические онлайн школы не боятся давать гарантию на предоставляемое обучение. Преподаватели сопровождают учеников до сдачи экзаменов, разрабатывают основные и индивидуальные программы. «Альфа-школа» - школа, которую москвичи выбирают за многочисленные положительные отзывы, долгий срок существования, индивидуальный и современный подход к обучению. Выбрать преподавателя, отследить результаты тандема «ученик-учитель», внести оплату - все это делается через Интернет и в любое время суток.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 07.57.02ENDTIME
Сгенерирована 12.13 07:57:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2920463/article_t?IS_BOT=1