Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Не верь, не бойся, не проси и успокойся

Так, вот чтобы понять, как нас унижают звёздно-полосатые ястребы пинтагона, почитайте инфу с их госдепского сайта, переведённую их тупым гуглом.

СТАТУС: третий уровень опасности для американца, пересмотри и отложи поездку.

Пересмотр поездки в Россию из-за терроризма и преследований . В некоторых районах повышенный риск. Прочтите всю консультацию по путешествиям. Не отправляйтесь в: Северный Кавказ, включая Чечню и Эльбрус (прим. По всей видимости там бродят остатки 1-й горнострелковой дивизии вермахта Эдельвейс), из-за гражданских беспорядков и терроризма. Крым из-за иностранной оккупации и злоупотреблений оккупационными властями  (прим. американцам, как никому известны ужасы оккупации; кто их только не оккупировал: и индейцы, и вьетнамцы, и иракцы…)

Террористические группы продолжают планировать возможные нападения в России. Террористы могут атаковать с небольшим или без предупреждения, ориентируясь на туристические места, транспортные узлы, рынки / торговые центры и объекты местного самоуправления. Угрозы взрыва бомбы против общественных мест являются повсеместными.

Граждане США часто становятся жертвами преследования, жестокого обращения и вымогательства со стороны правоохранительных и других должностных лиц (походу, в России открыта охота за скальпами, кто забыл пусть читает Ф.Купера). Американская консульская помощь задержанным лицам часто необоснованно  (прим. патриотично) задерживается российскими чиновниками. Россия также вводит особые ограничения на двойных граждан США и России. Из-за наложенного правительством России сокращения дипломатического персонала США в России правительство США сократило возможности оказывать услуги гражданам США. Прочтите раздел «Безопасность и безопасность» на странице сведений о стране (там ваще всё ужаснее, на улицах мужики с топорами секут головы туристам). Если вы (всё-таки) решите поехать в Россию:

Избегайте демонстраций.

Следите за местными СМИ за нарушениями событий и корректируйте свои планы на основе информации о новостях.

Будьте бдительны в местах, часто посещаемых западными людьми.

Обновляйте проездные документы.

Посетите наш веб-сайт для поездок в районы с высоким уровнем риска .

Зайдите в программу Smart Traveler Enrollment Program ( STEP ), чтобы получать оповещения и облегчать поиск в чрезвычайной ситуации.

Следуйте за Государственным департаментом на Facebookи Twitter, 

Обзор отчета о преступности и безопасности для России.

Граждане США, которые выезжают за границу, всегда должны иметь план действий в чрезвычайных ситуациях. Просмотрите контрольный список путешественника .

Северный Кавказ (включая Чечню и Эльбрус)

Гражданские беспорядки и террористические атаки продолжаются по всему Северному Кавказу, включая Чечню, Северную Осетию, Ингушетию, Дагестан, Ставрополь, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию. Местные банды похитили граждан США и других иностранцев для выкупа. Были достоверные сообщения об аресте, пытках и внесудебных убийствах геев в Чечне, которые, как утверждается, проводились чеченскими региональными властями.

Не пытайтесь подняться на Эльбрус, так как путешественники должны пройти близко к нестабильным и небезопасным районам северокавказского региона. Правительство США не может предоставлять экстренные услуги гражданам США, путешествующим в регионе Северного Кавказа, включая Эльбрус, поскольку сотрудникам правительства США запрещено путешествовать в регион.

Крым

В Крыму существует обширное военное присутствие Российской Федерации. Российская Федерация, скорее всего, предпримет дальнейшие военные действия в Крыму в рамках оккупации этой части Украины ( в 2014 году моё предложение о присоединении России к Крыму было проигнорено, а теперь вон оно чё выходит). Международное сообщество, включая США и Украину, не признает предполагаемую аннексию России в Крыму. В Крыму продолжают существовать злоупотребления в отношении иностранцев и местного населения оккупационными властями, особенно в отношении тех, кто рассматривается как оспаривающий их полномочия на полуострове. Правительство США не может предоставлять экстренные услуги гражданам США, путешествующим по Крыму, поскольку сотрудникам правительства США запрещено путешествовать в Крым. Посетите наш веб-сайт для поездок в районы с высоким уровнем риска. 

ЗЫ: Американский турист конечно не поверит своему госдепу, тем боле ему нынче адреналину и экзотики хоцца. Думаю, он догадается почитать сообщения М.Захаровой на сайте нашего МИДа. Ведь писал всем и я ранее, как американские футболисты спецом слились с нашего ЧМ-2018. Вывод – тупые.

Разные ночи, разные люди
Хочет - не хочет, любит - не любит
Кто то отстанет, кто-то соскочит
Кто-то устанет и перехочет...

Кто-то закрутит провод на клеммы
Кто-то замутит новые темы
Кто-то понты, а кто-то маньяк
Кто-то как ты, кто-то как я...

Не зажигай и не гаси
Не верь, не бойся, не проси
И успокойся, и успокойся…

НАС НЕ ДОГОНЯТ (гр.Тату)





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.21 18.09.52ENDTIME
Сгенерирована 07.21 18:09:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2920669/article_t?IS_BOT=1