Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Россия   Публикации пользователей  


На казнь приходить самостоятельно, при себе иметь верёвку.

Аrandr
Аrandr [arandr]  
13 Янв 09:33  
Темы: военная служба , правительство , призыв

В Госдуму внесли закон, обязывающий призывников приходить в военкомат за повестками самостоятельно.



Несмотря на утверждения ВЦИОМ, что положительное отношение к службе в армии среди народа растёт бурными темпами, Росстат год от года фиксирует рост числа так называемых "уклонистов" от этой самой службы.

Вот и депутат от "Единой России" Красов А.Л. озаботился тем, что многие российские должники перед Родиной юные призывники не хотят служить неизвестно кому и защищать неизвестно что и пользуются любой возможностью уйти от призыва. В частности, всеми правдами и неправдами избегают получения повести от военкомата.

Решить эту проблему гвардии полковник Красов предлагает привычными для военного человека методами, не разводя всяких либеральных политесов и  действуя по принципу "если закон мешает делать то, что мы хотим, то нужно поменять закон".

Проект изменений в ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" предлагает дополнить закон пунктами, обязывающими призывника самостоятельно являться в военкомат для получения повестки.

Да-да, вот так вот просто и незамысловато.

Начинается это чудесное решение проблемы с того, что в случае получения просроченной повестки, призывник обязан пойти в военкомат за новой.

Граждане,  получившие повестки, направленные по почте, после указанных в них дат явки на мероприятия, обязаны в течение трех рабочих дней со дня получения повестки самостоятельно явиться в соответствующий военный комиссариат для получения под расписку новой повестки.

При этом повестка считается полученной призывником, если она вручена любому совершеннолетнему члену его семьи.

Далее, достигнутый успех закрепляется тем, что если повестка получена вне сроков призыва, то призывник должен прийти в военкомат за новой повесткой, как только этот призыв будет объявлен. И, наконец, для полного уничтожения врага, добавляется обязанность явиться в военкомат за повесткой самостоятельно, если по какой-то причине призывник эту повестку не получил вовсе!
Неявка за повесткой объявляется уклонением от военной службы со всеми вытекающими последствиями.

Учитесь, либералы, как надо решать вопросы.

Ещё раз убеждаемся, что америкосы тупые. Вместо того, чтобы принять простой закон, они с непонятным упорством делают всякую фигню. Снимают фильмы, прославляющие свою армию. Облегчают службу солдат до уровня курорта. Поднимают оплату простых рядовых выше средней по стране...

P.S.

Призывники в интернете (орфография сохранена): 

"Это же варварство. Это нарушение свободы человека, его личных прав. Ну не хочет человек служить, причин может быть много, не хочет и всё. А власти почему-то имеют законное право человека силком туда отправлять, фактически похищать, заводить Уголовное дело. Это же беспредел. Это дико. Мы в 21 веке ребята! И не надо писать, что только трус не хочет служить. ЛОЖЬ. Я например спортсмен с разрядом, но не хочу терять год не понятно на что, жить там где я не хочу и заниматься целый год ерундой. И таких примеров множества! Да даже если человек слаб духовно забирать его туда ещё более дико. Это варварство."

"Обязан Родине? Это РФ что ли? Что это родина дала? Нищету. Каждый раз обирает своих граждан, на людей властям плевать. В нормальных странах людям платят деньги с продажи полезных ископаемых, помогает с учёбой, например в какой-то арабской стране после окончание ВУЗА людям выплачивают 13 тысяч долларов для развития-тут всем плевать на студентов. И после этого я им должен? Да это они должны мне и другим гражданам РФ. В РФ живёт всего 2% населения от всего мира, а полезных ископаемых продают аж 40%! Где это всё? У кого?"

P.P.S

Действительно, а где это всё? У кого?

Когда в марте будете голосовать за гаранта, спросите у его представителей, где это всё?

Просмотров за 24 часа 2 всего 1804
написано 12 января 2018  
В обсуждении 51 комментарий
Оценок:  64   cредняя: + 1.86


Обсуждение: 51 комментарий, последний - 16.01.2018 14:14,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2922936ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.01.21 06.38.09ENDTIME
Сгенерирована 01.21 06:38:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2922936/article_t?