Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Россия   Публикации пользователей  


Верное решение Путина

Эль-Мюрид (Анатлоий Несмиян)
Санкт-Петербург
195 дней
 4374.75
Эль-Мюрид (Анатлоий Несмиян) [elmurid]  
13 Янв 07:36
публикатор Всеволод Моисеев [donseva]  
Темы: выборы путина в президенты , дебаты , путин , россия , эль-мюрид

Любые настоящие дебаты Путина настолько гарантировано обрушат его дутый рейтинг, что экспериментировать лучше не стоит. Иначе придется столько голосов и процентов натягивать в итоге, что может и порваться.


В ходе встречи с руководителями информационных агентств и печатных СМИ президент России Владимир Путин дал понять, что не будет участвовать в предвыборных дебатах, заявил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, передает РИА «Новости».

«В ходе вчерашней встречи с главными редакторами, на которой присутствовал и я, Путин дал понять, что он не будет принимать участие в дебатах», — сказал Ремчуков.


Вот уж совершенно не новость. Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах просто потому, что в стране при нем никогда не было выборов - то есть, состязательной конкуренции. А раз его объявят победителем и без этих утомительных телодвижений - то зачем напрягаться.

По правде говоря, Путин гарантировано проиграет любые дебаты любому человеку, не испытывающего к нему священного трепета. Судя по его ответам на пресс-конференциях, он мастерски умеет уходить от ответов, тут не отнимешь, но четко и внятно высказаться по существу - нет, это не про него. В настоящих, а не липовых, предвыборных дебатах формат предполагает как раз максимальную открытость, чего у Путина не было никогда. Возможно, он просто не понимает, что это такое.

Второй момент - человеку, вцепившемуся во власть и сидящему в ней на высших постах 18 лет (а с учетом первого премьерства - и все 19) на таких дебатах логика подсказывает скорее отчитываться о проделанной работе, а не рисовать сияющие перспективы. И здесь - тоже не все хорошо. Повторюсь: любой, кто не будет верноподданно смотреть Путину в рот, способен на пальцах объяснить, что худшего руководителя страны за многие десятилетия, а то и столетия, у нас еще не было. Проще говоря - не о чем отчитываться нашему Всему. Ему бы каяться скорее.

Поэтому решение, скажем прямо - верное. Любые настоящие дебаты Путина настолько гарантировано обрушат его дутый рейтинг, что экспериментировать лучше не стоит. Иначе придется столько голосов и процентов натягивать в итоге, что может и порваться.

ПС. Говорить про уважение к этим, как их там, своим избирателям, конечно, не приходится. Путин в очередной раз демонстративно плюет на них, прекрасно понимая, что они будут только рады утереться начальственной слюной.

Просмотров за 24 часа 350 всего 2652
В обсуждении 33 комментария
Оценок:  82   cредняя: + 1.50


Обсуждение: 33 комментария, последний - 16.01.2018 16:54,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2923065ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.01.16 23.45.19ENDTIME
Сгенерирована 01.16 23:45:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2923065/article_t?