Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что делать, если срочно нужны деньги

В любой момент даже у обеспеченного человека может возникнуть острая необходимость срочно получить крупную сумму. Сделать это можно, продав часть своего имущества, но при этом очень продешевив, ведь за срочность много денег не получишь. Более популярным вариантом является заем средств в финансовом учреждении.

Кредит в банке

Максимальное доверие среди населения имеют банки. Сегодня многие из них предоставляют клиентам возможность ускорить период получения средств благодаря подаче онлайн-заявки, но даже с такой услугой, времени до конечного результата пройдет достаточно, от 2-3 дней.

К тому же оформить кредит в банке может только человек с хорошей кредитной историей, официальной работой и достаточно высокой «белой» зарплатой. Также клиенту придется явиться в банк лично и предоставить полный пакет документов, после рассмотрения и проверки которых банк может предложить меньшую сумму или вообще отказать в кредите. Можно оформить кредитную карту, этот процесс осуществляется быстрее и легче, но не всегда выгоднее.

Быстрое решение с помощью МФО

Более лояльное отношение к заемщикам вы встретите в микрофинансовых организациях. Оформить заем у них намного быстрее и проще: от клиента потребуется минимальный пакет документов, но переплатить при этом придется достаточно большую сумму. Проценты в МФО часто измеряются десятками и зависят от срока, на который оформляется договор. Получить штрафы здесь тоже можно очень легко, значительно увеличив свой долг.

Автоломбард – оптимальный вариант

Срочный заем в ломбардеЧто же делать, если деньги нужны срочно, а переплачивать за них сумасшедшие проценты нет ни желания, ни возможности? В таких ситуациях на помощь приходят автоломбарды, которые дают крупные суммы денег под залог авто и с минимальными процентами. Деятельность таких учреждений строго контролируется законодательством, поэтому переживать клиентам не приходится.

Для оформления договора необходимо лишь предоставить собственные документы и паспорт транспортного средства, а весь процесс происходит в минимальные сроки. Деньги можно получить на руки в этот же день.

Важно, что кредитная история и размер заработка при этом совершенно не имеют значения, процедура доступна всем желающим, только при условии владения автомобилем. Преимуществом является и то, что возможна пролонгация – при своевременной выплате ежемесячных процентов срок действия договора можно продлить.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.16 07.38.49ENDTIME
Сгенерирована 12.16 07:38:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2928376/article_t?IS_BOT=1