Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ЖК «Зеленый бор» в Зеленограде: высокий уровень жизни

Квартиры в ЖК «Зеленый бор» в Зеленограде – вполне удачный опыт крупнейшего девелопера изменить стандарты комфорта для жилья массового спроса.

Амбициозный проект реализует один из лидеров российского девелопмента – Группа компаний «А101». Старт работ датируется 2013 годом. Хорошие успехи строительства и отличная репутация девелопера выводят ЖК «Зеленый бор» в число лидеров спроса на подмосковном рынке недвижимости.

ЖК Зеленый бор

Описание комплекса

Жилой комплекс в Крюково – пример масштабной квартальной застройки ближайших пригородов столицы. «Зеленый бор» представляет собой целый новый микрорайон, расположившийся на участке площадью 37 гектаров. Жилой массив состоит из 14 корпусов высотой от 9 до 17 этажей. Для строительства использовалась монолитно-кирпичная и энергосберегающая технологии. Новый подход к возведению стандартного жилья демонстрируют декоративные фасады.

Входы корпусов имеют по два лифта (для грузов и пассажиров), снабжены пожарной сигнализацией и домофоном. Подземный уровень отведен под паркинг. Придомовое пространство благоустраивается зелеными насаждениями, площадками для детских игр и прогулок и зонами для комфортного и полноценного досуга взрослых.

Квартиры ЖК «Зеленый бор»

Несомненным плюсом комплекса стало разнообразие планировок и просторные (до 7 кв. м) балконы. На рынок выставлено 1685 квартир форматом от одно- до четырехкомнатных, площадью от 42,8 до 121,4 кв. м с высотой потолков в 3 м. Жилье сдается в реализацию без отделки, с остекленными балконами и лоджиями, стеклопакеты – алюминиевые.

Виды квартир

В ЖК «Зеленый бор» в Зеленограде купить квартиру можно, ориентируясь на необходимый метраж и стоимость. Представлены следующие варианты.

  • 1-комнатные

Имеют площадь 40.4-42.7 кв. м. Достоинством стали довольно просторные кухни (11,6 -15,3 кв. м). Наличие гардеробной при компактном санузле обеспечивает достойный комфорт.

  • 2-комнатные

Представлены в двух видах планировки. Первые – «европейского формата» – компактные (46,7 кв. м) имеют совмещенные кухню и гостиную. Вторые – угловые. Такие варианты имеют размер более 60 кв. м. Санузел совмещенный или раздельный, оснащены просторными балконами.

  • 3-комнатные

Есть с объединенной кухней-гостиной, их размер – менее 61 кв. м. Стандартные варианты получили площадь 68,4-70,8 кв. м.

В проект также входят жилища на первом этаже с самостоятельным входом. Стоимость объектов довольно высока для категории стандартного жилья – от 2 до 8,5 млн рублей. Возможна беспроцентная рассрочка, проводятся акции. Банки-партнеры застройщика предлагают ипотечные займы.

Инфраструктура

Масштабный проект неизбежно предполагает создание собственной инфраструктуры. В планах компании строительство:

  • трех школ;
  • двух детских садов (220 и 120 воспитанников);
  • торгового комплекса;
  • трех четырехуровневых паркингов каждый на 290 мест.

Жители могут воспользоваться готовой образовательной, торговой, социально-бытовой инфраструктурой окрестных районов. К недостаткам расположения можно отнести удаленность от медицинских учреждений и центра г. Зеленограда.

Транспортное обеспечение и экология

В районе хорошо развита транспортная сеть:

  • 25 км до МКАД;
  • ближайшая трасса – Кутузовское шоссе, через 3,3 км – выезд на Пятницкое шоссе;
  • выезд на Ленинградское шоссе в 6,6 км;
  • от станции ж/д до Ленинградского вокзала столицы – 30 мин пути;
  • до станции электрички «Крюково» – 15 мин наземным общественным транспортом;
  • до ближайших станций метро – «Сходненская», «Тушинская», «Пятницкое шоссе» – курсируют маршрутные такси.

Проблемы транспортного обеспечения типичны для подмосковных ЖК и новостроек Зеленограда. Это загруженность ведущих в столицу автотрасс, удаленность ж/д станции.

Экологическая составляющая характерна для ближайших московских пригородов. Соседство с промзоной компенсируется близостью обширных хвойных лесов и нескольких прудов. Большая площадь застройки позволяет избежать скученности, провести массовое озеленение, обеспечить благоприятный микроклимат и приятную среду повседневности.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.12.12ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:12:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2930322/article_t?IS_BOT=1