Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Барину недосуг или Занятой миллиардер: Грудинин проигнорировал похороны Анпилова


Занятой миллиардер: Грудинин проигнорировал похороны Анпилова

Несколько дней назад скончался один из ярких лидеров левого фронта России Виктор Анпилов. Инсульт сразил главу «Трудовой России» по дороге на встречу с миллиардером Павлом Грудининым. Казалось бы, после такой кривой ухмылки судьбы Грудинин должен был почтить память Анпилова, поучаствовать в церемонии прощания, однако, у олигарха свои понятия о чести и достоинстве.

Грудинин, вполне возможно, не упомянул бы покойного Анпилова и словечком, если бы не прямой вопрос журналистов. Как будто, и не было никогда человека, который активно агитировал за владельца агрохолдинга.

К сожалению, Анпилов не единственный, чья смерть связана с бизнесменом от КПРФ. На встрече с Грудининым от сердечной недостаточности скончался ветеран Сергей Захаров. Всё чего он удостоился – 20-секундное молчание. После этого Грудинин продолжил съезд, как ни в чём не бывало.

Анпилов был уважаем и любим коммунистами по всей России.

Занятой миллиардер: Грудинин проигнорировал похороны Анпилова

Он поддержал Грудинина, когда его, вопреки мнению многих членов КПРФ, выдвинул Зюганов. Анпилов агитировал за миллиардера, вопреки состоянию здоровья. Очевидцы отмечали, что Анпилов несколько дней до своей кончины выглядел явно нездорово.

Многие общественные и политические деятели помянули добрым словом Анпилова, но вот от Грудинина какой-либо реакции не последовало.

Даже сегодня, когда Виктора Ивановича провожали в последний путь, Грудинин проигнорировал церемонию прощания. Так он продемонстрировал, что его сторонники ничего для него не значат и являются расходным материалом, по которому он рассчитывает забраться на самый верх. Отношение к сторонникам и махинации с землёй агрохолдинга рисуют однозначную картину будущего Грудинина, от которого отвернётся, как народ, так и сторонники.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.19 10.39.00ENDTIME
Сгенерирована 04.19 10:39:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2931571/article_t?IS_BOT=1