Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Эластичные оболочки для хранения жидкостей

Компания занимается производством и проектированием, разработкой инновационных моделей эластичных резервуаров с целью обеспечения нужд бизнеса и населения, а также безопасности в процессе транспортировки и эксплуатации жидких грузов. Эластичные резервуары для нефтепродуктов и любых других жидких грузов активно применяются в разных сферах деятельности. Институт постоянно внедряет новые технологии, разработки и методики по производству мягких упаковок с целью обеспечения производственных задач. Основными преимуществами мягкой тары считается легкость в эксплуатации, малый вес в пустом состоянии, компактность, легкость в процессе транспортировки, надежность.

Материал, из которого производиться резервуар абсолютно безопасен, поэтому не оказывает негативного влияния на экологическую ситуацию. На сайте компании http://poli.ru/products/o-kompanii предлагаем ознакомиться с деятельностью организации, подробно изучить направления, в которых активно используются инновационные мягкие резервуары. Основным отличием крупногабаритных резервуаров от мягких и эластичних считается возможность транспортировать любым видом транспорта, так как продукт не занимает много места.

Мягкие упаковки (оболочки) для жидких грузов производятся из высококачественного сырья. С промышленной организацией активно сотрудничают европейские партнеры, которые занимаются производством и поставкой сырья для изготовления резервуаров. Каждая партия проходит жесткий контроль качества на производстве согласно стандартам, поэтому полностью исключается брак и дефекты в готовой продукции. НПФ "Политехника" занимается изготовлением и разработкой новых моделей подушечного типа мягких эластичных резервуаров для кратковременного и долгосрочного хранения нефтепродуктов и других жидких смесей для применения в различных сферах деятельности.

Инновационные резервуары можно с легкостью транспортировать в любую точку, это обусловлено малым весом, габаритами, прочностью изделия и герметичностью. Оболочки изготавливаются из очень плотного полотна с полиуретановым покрытием. Верхний слой обеспечивает прочность и устойчивость резервуара к механическим и химическим повреждениям. Оболочки для жидких продуктов производятся разных размеров, по внешнему виду напоминают подушку со специальными клапанами и сливными устройствами, что позволяет легко обслуживать резервуар без дополнительных усилий и неудобств. Нефтяные резервуары широко используются на производстве.

Специалисты организации занимаются обслуживанием эластичных оболочек, проводят монтаж. Такой вид резервуара экономически выгоден по отношению с другими дорогостоящими цистернами.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 18.50.28ENDTIME
Сгенерирована 12.17 18:50:28 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2933629/article_t?IS_BOT=1