Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Аренда складских ангаров

Компания "RUNED" успешно работает с недвижимостью и предоставляет складские помещения для хранения разнообразных грузов. Организация существует на рынке более 12 лет, за это время смогла выстроить партнерские отношения с постоянными клиентами и готова предложить новым заказчикам широкий спектр услуг. Аренда склада в Люберцах отлично подойдет для крупных производственных предприятий, которые расположены в территориальной близости. Компания предоставляет в аренду 50 полностью оборудованных складов и комплексную площадку с продуманными подъездными путями и дополнительными механизмами.

Наше агентство по индустриальной недвижимости предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества и приемлемую ценовую политику. Специалисты компании ценят каждого клиента и стараются предложить наиболее оптимальный вариант решения вопроса на приемлемых тарифных ставках. Вам не придется переплачивать комиссионный сбор арендатору, достаточно оплатить стоимость аренды складского помещения по установленному прейскуранту. Руководству компании удалось построить доверительные отношения с партнерами, поэтому специалист по недвижимости всегда сможет найти альтернативное решение с учетом предпочтений клиента и особенностей хранения груза.

Все организационные вопросы и документальное оформление агентство по недвижимости берет на себя, мы предлагаем прозрачную схему сотрудничества и готовы отвечать за проделанную работу. Агенты по недвижимости проявляют лояльность к своим клиентам и стараются в максимально короткий срок найти необходимое хранилище, которое полностью удовлетворит заказчика как территориально, так и по внутренней оснащенности склада. Если у вас остались вопросы, просим заполнить электронную заявку и отправить на менеджера. Сотрудник в оперативном режиме свяжется с вами и проинформирует по всем интересующим вопросам.

Мы готовы предложить вам склады разных классов и площадей, поэтому любые габариты груза можно разместить в надлежащих условиях и не бояться за несанкционированную порчу материальных ценностей. На сайте компании вы сможете ознакомиться с каждым складом и изучить его характеристики, крытое помещение поможет сберечь груз и защитит от природных осадков и преждевременной порчи. Между клиентом и исполнителем заключается договор в рамках действующего законодательства. Аренда складских ангаров может быть как краткосрочная, так и на длительный период времени, все подробности оговариваются сугубо индивидуально с заказчиком.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.24.17ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:24:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2937839/article_t?IS_BOT=1