Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Путин и Хазин

Хазин и Путин.

Чем отличается Проханов от Делягина, Хазина, Федорова, Роджерса, Глазьева официоза сайта АТ?

Но сначала о Хазинской позиции. Он очень осторожно, чтобы не переборщить с прогибами представляет Путина гениальнейшим конспирологом, ведущим свою многоходовую борьбу с агентами Запада, причем этими агентами забито все политическое пространство под завязку и у ни кого из них не возникло и тени сомнения , что им уготована страшная участь. Успеет ли? До того, как они сделают свое черное дело. Занимательнейший сериал.Зачем Хазин выдал борца невидимого фронта...

Каким несгибаемым, провидческим борцом надо быть , чтобы не выдать себя за это время ни единым движением души, тогда , когда бомбят Донбасс, а ты идешь с ненавистным Медведевым на следующий день, после начала бомбежек пить пиво, тогда , когда вместо еды народ пичкают отравой, и тебя, Ленинградца, заставляют уничтожать ПРОДУКТЫ, когда заставляют, а иначе есть риск разоблачения пускать народные деньги на набившие оскомину проекты, и поддерживать нескончаемый поток вывода финансов за рубеж. Ни один мускул не дрогнет у человека , когда твоим именем курвят все чиновничество, когда тебя заставляют подкупать Тимошенко, чтобы обуть и братский народ украины. И совсем ни то мы думаем , про убирание таких политигроков, как Гусинский, Березовский, Ходорковский, Улюкаев-нет,нет, самостоятельность в этом вопросе могла разоблачить Путина, тут все иначе…

Бред?, Да, и не я один так думаю.

Человечество имело возможность убедиться, что любой Руководитель-это то ключевое звено, которое имеет ДОМИНИРУЮЩЕЕ значение, для функционирования системы. Философски это еще не осмыслено. Почему ни Явлинского, ни Делягина, ни подобных нельзя ставить руководителями, на ответственных участках, а именно по этим причинам, потому что у них нет понимания этой связи и нет ответственности за результат. Чтобы была наглядно понятна разница-это как Рогозин и Королев. Королевы в нынешних условиях не пойдут делать дело.

Хотелось бы еще про Важное.  Настоящая Экономика начинается с умения отслеживать чистоту мотивов, она гораздо шире собственно экономики, недаром в мудрых книжках Чистоту считают основанием Разумных и гармоничных общественных отношений. и сразу видно тех, кто не умеет делить пять на два, но почему то не делают из этого выводов.

 И теперь о Проханове.что оправдывает в глазах неба Проханова-это отсутствие корысти. Проханов хватается за соломинку, за риторику Путина и искренне переживает за Россию.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.20 11.30.15ENDTIME
Сгенерирована 08.20 11:30:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2938040/article_t?IS_BOT=1