Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Извещатель дымовой 55000-620

Пожарные извещатели – ключевые элементы систем пожарной сигнализации, их главная задача – формирование сигнала при возникновении пожара. Именно эти технические устройства определяют потенциал и особенности системы в целом.

Извещатели Apollo fire detectors

Продукцию британской компании Apollo Fire Detectors хорошо знают во всем мире благодаря высокому качеству, которое достигается за счет нацеленности производителя на инновации, а также 100% тестированию всех продуктов. Компания прочно удерживает лидерские позиции на мировом рынке и предлагает широкий модельный ряд высококачественных извещателей для систем пожарной безопасности.

Функционирование оптического дымового извещателя Аpollo fire detectors 55000-620 построено на принципе рассеянного света и анализе его отражения. Это позволяет определить пожар еще на этапе линейного распределения горючих материалов, то есть на самой ранней стадии, когда огня еще не видно, но уже происходит задымление.

Важные характеристики Аpollo fire detectors 55000-620

Оптико-дымовое устройство разработано для подключения к адресному шлейфу, где происходит обмен данными.

Главные характеристики модели:

  • независимость от ветра или АД;
  • нет необходимости использовать внешние источники питания;
  • лабиринтная оптическая система со свето- и фотодиодом оборудована фильтром дневного света;
  • микропроцессор квитирует статус раз в 1 секунду, отправляет данные на пожарную панель;
  • устройство откалибровано по общеевропейскому стандарту EN54.

Оповещение о работе устройства в обычном и тревожном режиме происходит с использованием светодиодных индикаторов. Простое подключение предусматривает два полярных провода. В случае выхода датчика АРО из строя он формирует тревожный сигнал и легко определяется в шлейфе.

Сферы использования

Адресный извещатель Аpollo fire detectors рекомендован для использования там, где есть риск возникновения вялотекущих и тлеющих пожаров – в спальных помещениях, на эвакуационных путях, складах горючей и воспламеняющейся продукции.

Такие устройства особенно актуальны на складах бумажных изделий, мануфактуры, в гостиницах, концертных залах, ресторанах и других общественных местах, где в случае возгорания может быстро распространиться огонь или начаться настоящая паника, чреватая человеческими жертвами.

Конкурентные преимущества

Как показывает опыт использования, у Аpollo 55000-620 достойных аналогов очень мало. Особенно если учесть, что производитель входит в ТОП-10 мировых лидеров в области противопожарных технологий. Данная модель уже доказала свою надежность, преимущества в монтаже, способность реагировать на раннюю стадию задымленности помещений.

Оптические дымовые извещатели имеют еще одно важное преимущество – автономность, они работают без так называемой пары, которая неизбежна в линейных извещателях. Кроме того, относительная простота, надежность и оптимальная цена делает именно эти дымовые извещатели необходимым элементом противопожарной безопасности.

Где приобрести?

Подробнее узнать о системах противопожарной защиты и купить датчики Аpollo fire detectors 55000-620 можно сайте компании "Альянс групп" http://www.all-bez.ru/pages/object/2018/ . Сотрудники компании помогут подобрать оптимальные конфигурации оборудования под конкретный объект и проконсультируют об особенностях монтажа.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 20.52.28ENDTIME
Сгенерирована 12.14 20:52:28 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2941552/article_t?IS_BOT=1