Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

"Фикус"- озеленение руками специалистов

Природа благоприятно влияет на организм человека и создает приятный микроклимат в помещении и на улице. Помимо своих полезных свойств, растения прекрасно облагораживают любой интерьер или экстерьер.

В 2007 году бюро "Фикус" начало свою активную деятельность по озеленению офисов и уличных территорий. Компания успешно процветает и соответствует новым тенденциям. Сотрудники компании с трепетом относятся к своей работе и стараются превзойти ожидание заказчиков. Больше информации о бюро можно просмотреть тут.

Дружная компания флористов с самого начала принялась трудиться с большим усердием и маленькими шагами приближались к успеху. Богатый полевой опыт помог досконально изучить рынок потребителей и особенности реализуемых продуктов.

Компания изначально поставила перед собой цели и начали с успехом их добиваться, грамотно подошла к вопросу озеленения и начала выстраивать отношения между клиентами. На сегодняшний день с ними сотрудничают ведущие организации. Для компании "Фикус" большая́ честь и почет, что именно их услуги пользуются спросом и популярностью, несмотря на жесткий рынок конкуренции.

В 2009 году компания запустила интернет проект и предложила клиентам совершать покупку офисных растений в большом ассортиментном ряду для обрамления офисного интерьера и придания свежих аккордов в унылую атмосферу серых будней. Несмотря на то, что рынок озеленения до недавнего времени оставлял желать лучшего, боевые умельцы бюро "Фикус" смогли подарить новую жизнь растениям и до сегодняшнего дня продолжают изучать концепцию рынка, спрос и особенности живых растений. Каждый живой организм требует к себе внимания и должного ухода, растени́я не исключение. Сотрудники занимаются скурпулезными исследованиями, постоянно предлагают внедрять в работу новые экспериментальные проекты, которые в последствии проходят многоуровневый лабораторный контроль под руководством ответственного лица.

Руководство компании тщательно отбирает персонал для работы с живыми растениями, биологи систематически проходят курсы повышения квалификации и постоянно обучаются новым методикам и инновациям в сфере комплексного озеленения. С "Фикус" работают ведущие лаборанты, биологи, логисты, которые нацелены на единый результат и стараются сделать уровень обслуживания клиентов на европейском уровне с учетом рыночного спроса. Команда озеленителей работает в оперативном режиме и предлагает нестандартные решения по дизайнерскому оформлению, эксперты даже берутся за выхаживание растений, которые приносят им нерадивые клиенты.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.03.27ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:03:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2943823/article_t?IS_BOT=1