Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Комфорт и эстетика в одном решении

Диван - обыденный мебельный гарнитур, который можно встретить у каждого дома. Несмотря на достоинства кроватей, они есть не в каждом интерьере. Это обусловлено большими габаритами, особенно для небольших квартир или вовсе однокомнатных. Поэтому люди выбирают диваны для ежедневного использования в качестве спального ложе. Компания «Пинскдрев» предлагает широкий выбор разнообразной мебели, которая прошла испытание временем и смогла доказать свое качество. Белорусская компания более столетия занимается производством мебели и поставками в разные страны мира. Продукция зарекомендовала себя на рынке потребителей в положительном ключе. Прямые диваны из металлокаркаса прекрасно впишутся в любой интерьер и не займут много места, а наоборот оставят много свободной площади в помещении и подчеркнут стиль.

Металлический каркас отличается особой прочностью, с годами он не ломается и выдерживает большие нагрузки. В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальную модель дивана и разнообразить свой интерьер белоруской изюминкой. Большой выбор расцветок позволит вам приобрести мебель на свой вкус и облагородить дом роскошным диваном. Благодаря большому ассортименту цветовых решений, клиент сможет выбрать диван с учетом особенностей домашнего интерьера.

Металлический каркас по своим эксплуатационным характеристикам превосходит деревянный, ДСП. Диван будет устойчив, не будет "гулять", а значит он вполне безопасен для семей с маленькими детьми. Конструкция из металла не подвергается деформациям, а значит мебель будет долгое время сохранять свой презентабельный внешний вид. Диван с металлическим основанием отличается оригинальной формой и плавностью линий, выглядит эстетически привлекательно, в некоторых моделях предусмотрены специальные ящики для белья.

Производитель старается соответствовать вашим ожиданиям и систематически выпускает на рынок эксклюзивную мебель с утонченными геометрическими формами, превосходной расцветкой. Мебель имеет сертификаты качества. Для внутренних элементов дивана используются стальные пластины, которые обеспечивают необходимую жесткость, прочность и устойчивость, в качестве декора используются алюминиевые трубы. Прямые диваны легко разместить в интерьере, не нужно выбирать специальный угол и занимать дополнительное место. Такая мебель выглядит сдержанно и в то же время элегантно в разных стилевых направлениях. Диван с металлическим основанием не боится переездов, легко переносит транспортировку и не теряет своих свойств.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.29.47ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:29:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2945413/article_t?IS_BOT=1