Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Исаев и Спицин - как надо реагировать на санкции

Это добавление к двум коротким заметкам - "Ассиметрия, где ты прячешься" и "Евгений Фёдоров vs Путин - спортсмены-предатели" - пусть каждый оценит, кто из них прав. Но я считаю, что вызывает большее уважение олимпийский чемпион Крюков, который хотя и оправдан, но отказался ехать на олимпиаду, чем те спортсмены, которые согласились выступать под белым флагом, флагом предателей.

https://youtu.be/5lqFtgVfsXk

И давайте сравним - чья позиция отвечает народу: президента и спортивных чиновников, которые, как правильно отмечает Е.Спицин, автор лучшего учебника по истории России, на очередные санкции отвечают, что мы выразим решительный протест, соглашаясь тем самым с предъявленными обвинениями. Или Грудинин, который ещё глубже рассматривает вопрос - проблема участия в олимпиаде это проблема профессионального спорта, а государство должно финансировать массовый спорт как систему оздоровления. Ведь вместо того, чтобы проводить олимпиаду в Сочи и ЧМ 2018 (который может и не состояться ...), затраченные триллионы рублей принесли бы гораздо больше пользы для страны, если были бы направлены поддержку массового спорта. Что важнее - здоровье подрастающего поколения, или медали чемпионов с подорванным здоровьем?

https://youtu.be/BXjuzYhvapA





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.24 00.01.01ENDTIME
Сгенерирована 04.24 00:01:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2947018/article_t?IS_BOT=1