Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Признаки изысканности и высокого вкуса

Есть несколько признаков того, что в квартире, в которой Вы волею судьбы оказались, живут настоящие любители красоты, изысканности и хорошего вкуса. Это можно определить по той мебели, которая находится в квартире, наличие ковров или их полное отсутствие, а также есть ли в квартире подоконники из мрамора. Именно последний признак считается иногда обязательным для квартиры, в которой будут жить так называемые представители высшего общества. Почему же хозяева квартир самостоятельно делают такой выбор? На наш взгляд, тут есть несколько вариантов.

Во-первых, и мы уже говорили об этом, это изысканно и оригинально. Мало кто может похвастаться тем, что у него в квартире есть такая, не побоимся этого слова, роскошь. Это как раз тот вариант, когда уровень говорит сам за себя – хозяева могут просто молча любоваться.

Во-вторых, это просто красиво. Подоконник не из пластика, не из искусственного камня, а из самого что ни на есть натурального материала, который, к тому же, выглядит столь привлекательно. Вы наверняка видели такие варианты в музеях или старинных особняка, которые приведены в порядок и открыты для визитов посетителей.

В-третьих, это практично. О высокой износоустойчивость мрамора ходят легенды – вот среди памятников, которые часто выполняют из того самого материала, что и подоконники, есть такие долгожители, которым уже по несколько сотен лет. А представьте себе каковы условия эксплуатации под открытым небом и внутри помещения – как говорят в одном известном городе юмора, это две большие разницы.

В-четвертых, при всей своей уникальности мрамор не требует серьезного ухода. Он не любит применения химических составов, которые должны убрать с него грязь, поскольку они разъедают его структуру. С мрамора необходимо смахивать пыль, и все – остальные манипуляции по уходу будут только приносить вред.

Обращайтесь в нашу компанию, которая готова предоставить Вам полный перечень всех изделий из мрамора. Кроме подоконников, Вы можете выбрать разделочные доски и столешницы, ступени и лестницы. Представьте себе, как эти вещи, выполненные из прекрасного материала, будут радовать Ваш взгляд всякий раз, как Вы будете находиться рядом. А тот восторг стоит многого, значит, следует пойти на поводу у собственных желаний и сделать все в доме именно так, как Вам бы хотелось. И чем быстрее Вы придете к такому выводу, тем быстрее Вы обратитесь к нам, а мы будем рады помочь Вам.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.12.02ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:12:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2948251/article_t?IS_BOT=1