Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Аромат Сталина (ч. 2)


Шпионский интернационал (Троцкисты на службе фашистских разведок)
(Колесник В.)
Партиздат ЦК ВКПБ, 1937

На февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) товарищ Сталин, говоря о резервах троцкистской банды шпионов, вредителей, диверсантов за пределами СССР, указал на троцкистский контрреволюционный интернационал,
«...состоящий на две трети из шпионов и диверсантов». «Разве не ясно,—говорил товарищ Сталин,—что этот шпионский интернационал будет выделять кадры для шпионско-вредительской работы троцкистов?»
Со времени февральско-мартовского пленума ЦК ВКП(б) прошло немногим более четырех месяцев, и каждый день приносит все новые и новые подтверждения слов товарища Сталина. Как ни стараются фашистские разведки скрыть подлинное лицо своих троцкистских наемников, им это не удается. Троцкистский шпионский интернационал разоблачен перед всем миром как шайка агентов-провокаторов фашистских разведок.
Гнусная деятельность шпионского интернационала троцкистов показывает, что фашистские государства перешли к новым приемам борьбы против СССР и мирового рабочего движения, что они создают свой шпионско-провокаторский центр путем укомплектования его троцкистскими кадрами
...
с позором выгнанный из Коммунистического Интернационала, Суварин, ярый последователь Троцкого, специализировался на гнусной клевете против Советского Союза.
В своих грязных брошюрах, по заданию своего шефа—бандита Троцкого, он восхваляет убийц т. Кирова и призывает к новым террористическим актам. Он жаждет военного поражения Советского Союза. Из этих брошюр, полных подлейшей клеветы на СССР, на народный фронт, гитлеровские агенты во Франции—троцкисты черпают «идеи» для своей шпионской и вредительской работы.
...
Перебираясь из одной страны в другую, гонимый проклятием и ненавистью рабочего класса, гнусная гадина Троцкий безопаснее всего чувствует себя под охраной полиции и тайной разведки. Так было в Норвегии, так получилось и в Мексике.
...
Имя Троцкого, агента японо-германской фашистской разведки, трижды проклятое рабочим классом, сразу же разоблачило бы лицо троцкистов, если бы они открыто заявили о солидарности и контакте со своим «шефом».
...
Разоблачение троцкистских бандитов в СССР как прямых агентов фашистских разведок показало международному пролетариату и всему, трудящемуся человечеству омерзительное лицо современного троцкизма. Открытые судебные процессы по делам троцкистских шпионов, диверсантов и вредителей нанесли сокрушительный удар троцкистским агентам фашистских разведок в международном масштабе.
Знакомясь с судебными отчетами, трудящиеся учились разоблачать троцкистских шпионов в своих странах. Они убеждались в историческом значении слов товарища Сталина:
* Сталин, О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников, стр. 14, Партиздат, 1937 г.
«Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств»*.
...
Понятна злобная кампания клеветы против Советского Союза, которую подняли фашистские газеты и грязные троцкистские листки, беря под защиту расстрелянных бандитов. Ведь в Советской стране были уничтожены квалифицированные шпионы, «генералы» троцкистско-фашистского подполья. Были названы и заклеймены троцкистские агенты-провокаторы в капиталистических странах и их хозяева—руководители фашистских разведок.
Рабочие капиталистических стран гонят теперь от себя троцкистов как продажных шпионов и провокаторов.
...
Создавая шпионскую банду троцкистов в различных странах, Троцкий и его хозяева—фашистская разведка рассчитывали отравленным ядом провокации нанести удар по демократии, народному фронту, подорвать авторитет Советского Союза. Это им не удалось и не удастся никогда!
«Правда» от 21 июля 1937





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.20 22.54.42ENDTIME
Сгенерирована 10.20 22:54:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2949634/article_t?IS_BOT=1