Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Программа для паба в Санкт-Петербурге от Poster

Пабы - общественные места для сбора публики - в последнее время стали очень популярны. В отличие от обыкновенных пивных и кафе люди посещают их не только для того, чтобы попить вкусное пиво, но и пообщаться друг с другом, узнать интересные новости.

Атрибуты пабов

Интерьеры пабов бывают различными. Специальных требований к ним не предъявляют. Но все же классические пабы имеют определенные черты. К ним относят барную стойку, которая является столом для раздачи напитков. За ней собираются посетители. В классических пабах отсутствуют официанты. Обслуживание посетителей производит только бармен.

Еще один важный атрибут классического паба - широкие подоконники, которые могут использоваться посетителями в качестве мест для сидения. Также в заведении должна присутствовать доска, на которой мелом прописано меню. Пабы - это заведения для питья. Так что из еды здесь обычно подают различные закуски.

Современные пабы

Современные пабы отличаются от тех, что существовали много лет назад. Они стали более простые в управлении за счет появления специальных программ автоматизации. В компании "Poster" предлагается программа для паба в Санкт-Петербурге. С помощью нее вы можно контролировать бизнес из любой точки мира.

Программа Poster

Программа Poster позволяет без труда вести складской учет. Она работает стабильно и без Интернета. Получить любые сведения о бизнесе можно будет из понятных графиков. Редактирование в программе очень простое. Руководитель сможет управлять ценами и товарами в любое время и с любого компьютера. Вести складской учет с помощью этой программы довольно просто.

С помощью блока Бухгалтерия можно легко контролировать финансы. Программа Poster функционирует с любого устройства. Вы можете приобрести специальную версию для франшиз.

Всем пользователям программы предлагается качественная техподдержка. Главным преимуществом Poster является удобство ведения складского учета. Теперь на инвентаризацию не придется тратить большое количество времени.

В программе имеются встроенные мощные маркетинговые инструменты, с помощью которых вы сможете привлечь новых клиентов и удержать старых. Создавать скидки теперь можно вручную. Также можно организовывать бонусную систему. Программа позволяет легко просматривать информацию о каждом клиенте: любимые блюда, средние чеки, контакты и другое.

Poster - это программа для улучшения функционирования любого паба.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.16 07.38.57ENDTIME
Сгенерирована 12.16 07:38:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2950510/article_t?IS_BOT=1