Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Фулфилмент для интернет-магазинов в России — Шиптор гарантирует успех

Нужно немало сил и времени вложить, чтобы веб-магазин работал бесперебойно и неизменно справлялся с потоком покупателей. Однако небольшие торговые площадки могут не выдержать режима нон-стоп и столкнуться с проблемами при доставке заказов. Такое возможно, если бизнесмен взвалил на себя основную часть работы ресурса и пытается контролировать все и сразу. Чтобы не допустить подобного варианта развития событий, есть смысл подключиться к фулфилменту для интернет-магазина в России. Услуга рассчитана на любого предпринимателя, независимо от масштаба его торговли. Ведет ли он продажи через крупный многоуровневый магазин, создал ли небольшую страницу по продаже продукции или организовал деятельность через социальные сети. Каждый может рассчитывать на поддержку аутсорсера и навсегда забыть о каких-либо проблемах с доставкой посылок.

Наиболее выгодные условия для подобной деятельности предлагает агрегатор Шиптор. Его преимущество в том, что он сотрудничает с большинством востребованных в нашей стране транспортных фирм. Кроме того, на правах федерального клиента компания взаимодействует с Почтой РФ, благодаря чему обеспечивается пересылка отправлений в любой уголок нашего государства. Фулфилмент для интернет-магазинов России подключить легко — для этого устанавливается специальный модуль, который интегрируется в торговую площадку и обеспечивает оперативную передачу данных из веб-маркета к сотрудникам агрегатора. Те незамедлительно приступают к обработке заявок и обеспечивают оперативную перевозку посылок к потребителям. Как правило, с установкой программных продуктов Shiptor не возникает проблем — разработаны версии для разных операционных платформ. Но если появятся сложности, то программисты компании внесут соответствующие изменения, чтобы интеграция прошла без сбоев.

Одна из задач подключения фулфилмента по России для интернет-магазина — увеличение товарооборота. С агрегатором Шиптор эта цель становится более достижимой. Это возможно благодаря автоматизации многих процессов, за счет чего ускоряется обработка заявок, снижаются затраты на логистику и расширяется география поставок. Если ранее торговый ресурс ограничивался работой в пределах одного региона, то теперь транспортировка будет осуществляться даже в самые отдаленные села нашей страны. При необходимости аутсорсинг-оператор возьмет на себя и обработку возвратов — специалисты компании примут неподошедшие изделия, зарегистрируют причину отказа и перечислят средства на счет покупателя. Так что с плеч предпринимателя упадет еще одна рутинная обязанность. Развивайте свой бизнес вместе с надежным аутсорсером Shiptor!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 22.36.49ENDTIME
Сгенерирована 12.15 22:36:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2950965/article_t?IS_BOT=1