Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


->

Две дороги - к одному New World Order


Известный (не помню, правда, чем, но никнейм на слуху) ЖЖ-юзер varlamov привёл на днях вполне заурядный пример работы путинской социалки:
https://varlamov.ru/2765385.html

Там есть видеозапись; каюсь, не досмотрел до конца. Обычная мерзоть эрефской жизни, нагляделся, и даже кое с чем сталкивался лично. Интересней комментарии. Cтрана людоедов, с отбитыми путинскими пропагандонами зачатками понятий о добре и зле. А ведь это ещё ЖЖ - цитадель эрефской интеллигентности. А 15% россиян и вовсе персонажи фильмов "Волчок" и "Брат-2" (должно быть, есть и другие натуралистичные кинозарисовки эрефской жизни, но я редко смотрю эрефские фильмы). Ещё 30% недалеко от этих ушли. Остальные... Беспроблемных (в плане высшей нервной деятельности, социальных навыков, отсутствия зависимостей и те де) людей, кмк, 5-10%%. И те полны суеверий и вбитых "лучшей в мире советской/ эрефской школой" нелепейших иллюзий, а потому ни на что не годны.

Говорил недавно с заслуженным педагогом, работавшим в прошлом в детском доме. Рассказывал педагог ужасы - не в плане плохого отношения персонала к детям, в чём-то даже наоборот. Избыток заботы, избыток защиты, избыток регулирования. В 7.00 подъём, в 8.00 завтрак и те пе. Б-во этих детей неспособно к самостоятельности. А в учёбе делается упор на патриотизм и семейные устои. Ну как в Смольном, где на первом месте было почтение к императорской фамилии, на втором - набожность в форме лицемерия и покорности изуверству бесконечных постов (в смысле, голодовок). И на третьем семейные устои.

Т. е. растят идиотов, не представляющих реалий жизни. Сталкиваясь с каковыми, одни начинают думать, что нарвались на каких-то уникальных монстров, которых следует уничтожать (с каждым следующим случаем приближаясь к умопомешательству или к переходу во вторую группу), а другие - что мир есть абсолютное и непроглядное зло, бороться с которым бессмысленно. В результате, оч. многие становятся наркоманами, часть выживает в более привычных для них дисциплинарных пространствах тюрем, часть становятся беспомощными жертвами преступников, а часть самоубийцами. Из воспитанников моего информатора хорошо не кончил ни один выпускник. А жальче всего было девушку, все годы детдома допоздна учившуюся, "как завещал великий Ленин". Она поступила в престижный московский вуз, познакомилась с парнем, который помог ей в трудной ситуации, пригласила его к себе домой... где он её и убил.

Т. е. вот эта девка-сиротка из ролика - она смертница. И как же дорогие россияне жаждут её крови в комментариях. Да, возможно это кремлеботы, увидевшие в ролике укор путинской бюрократии. Но где брезгливое возмущение и непримиримое отторжение кремлеботов и их хозяев "нормальными" россиянами (если допустить массовое существование оных)? Если у Первого Лица такая свора на содержании, вот так его интересы понимающая и пропагандирующая, то кто те "ходячие", что идут и опускают за него бюллетени?

Кстати о птичках. Готовиться к краху мерзких национал-государств помогут высокие технологии. И лично Илон Маск.

"Когда начнется зомби-апокалипсис - вы будете рады, что купили огнемет. Эффективен против толп живых мертвецов. Если окажется, что это не так - мы вернем деньги!" - добавил Маск.
http://www.bbc.com/russian/news-42850079

Кстати, кто-то там рапортует о победе над ИГИЛом... Между прочим 1,5 млн молодых мужчин, хлынувших в Европу в 2015м были отобран игиловцами в контролируемых ими лагерях беженцев на территории Турции. Транспортировка их осуществлялась по наркотропам, используемым игиловцами и их ближайшими партнёрами - итало-албанской оргпреступностью (сицилийская мафия, неаполитанская каморра и калабрийская ндрангетта). Кстати, каморра в 19м веке считалась либеральной партией и выставляла своих кандидатов на выборах в Неаполе.

Вообще, эти южноитальянские кланы развились из янычар, в христианской Европе именовавшихся страдиотами. Это были этнические албанцы, с примесью греков (которых до 20го века считали одним народом, или двумя близкородственными народами). Их до сих пор на Юге Италии только неассимилированных 2 млн. А исповедывали эти грекоалбанцы в старину смесь митраизма (т. е. людоедства), манихейства, богумильства, катаризма с христианством и исламом (при христианской власти они христиане, при исламской - мусульмане). В общем, бекташи.

В Средние века члены этой секты (или тайного общества), точнее, её христианской ветви, служили Арагонскому Дому, создали Испанскую инквизицию, организовали изгнание и разграбление евреев. Целью инквизиции был сбор инфо об испанских галеонах. Организация (и её отдельные звенья) имела множество имён, одним из которых было "Гардунья" (нек. испанские республиканцы утверждали, что Гардунья стояла и за франкистами). Как бы то ни было, сегодня итало-албанское ОПС является ударным отрядом Ватикана и имеет доход в $250 млрд годовых только от преступной деятельности, не считая отмытых и вложенных в легальный бизнес средств (а по телеку показывают какую-то шпану, утверждая, что речь идёт о "боссах").

И вот, этот ударный отряд Ватикана привёз в Европу 1,5 млн игиловцев, многие из которых, при содействии оргпреступности, немедленно получили фальшивые, а иногда и подлинные документы для проживания. 40000 малолетних мальчиков и девочек тут же попали в контролируемые албанцами бордели (компромат на педофилов - это власть). Остальные ткж вынуждены отрабатывать огромные долги за ввоз и последующее "сопровождение" ИГИЛу и его партнёрам (посредством разных видов криминальной деятельности, самый скромный из которых - работа "по-чёрному" - лишь бы скомпрометировать, а в дальнейшем и подмять клюнувших в условиях кризиса коммерсантов). И всё при содействии проватиканской ХДП.

ИГИЛ - это героин Золотого Полумесяца. С приходом Обамы наркотраффик оттуда расцвёл. А вот Золотой Треугольник увял. А с кризисом Золотого Треугольника полетели головы его китайских кураторов - Бо Силая и Чжоу Юнкана. В Сев. Корее ткж зачистили их партнёров, вкл. дядю Ким Чен Ына. Но ещё ранее Сев. Корея начала перепрофилировалаться на метамфетамин, став (при содействии КНР, естественно) мировым монополистом.

А американские демократы ещё со Вьетнамкой войны сидели на героине Золотого Треугольника, в партнёрстве с КНР. С этого и началось потепление между США и КНР. Надвигалась эпоха роботов, сдерживаемая старой элитой из последних сил. С миллиардами лишних людей, которым надлежало стать ценителями семейных устоев a la ИГИЛ (а по-другому ценить семейные устои у вас не выйдет - тут или пустая болтовня, или людоедство, иного не дано). По совместительству, наркоманами, обитателями бидонвилей, олигофренами и бандитами.

Республиканцы, более или менее тяготеющие к доктрине Монро, оседлали, в большей степени, кокаиновый бизнес. А на Ближнем Востоке они просто обожают ссориться с мусульманами, сидящими на героиновом траффике). Как те бедные-бедные рохинджи, благом которых озабочен экс-иезуит Папа Франциск. Вот и Трамп туда же - взял и объявил войну опиатам (ещё б он попёр на республиканский кокаин! - с бушевским кокаином Билл Клинтон любил бороться, тот, что навязал Израилю Соглашения в Осло, а ещё подарил Северной Корее более $1 миллиарда американской помощи).

И вот, один из крупных израильских разведчиков Рафи Эйтан (руководивший захватом и вывозом в Израиль Эйхмана) выступил за немецкую партию "Альтернатива для Германии". Намекнув, что это последний барьер на пути нацизма в Европе.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.18 08.22.26ENDTIME
Сгенерирована 06.18 08:22:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2952250/article_t?IS_BOT=1