Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Общак и олимпиада


Евгений Витальевич, объясните пожалуйста, как следовало бы адекватнее всего поступить руководству российского спорта после отстранения ведущих российских спортсменов от Олимпиады и запрета на российский флаг и гимн? Ну в целом, как повело бы себя адекватное руководство в связи унижениями от ВАДА и МОК, которые начались еще в 2016 году? Какие меры предложили бы Вы? И почему, на Ваш взгляд, нынешнее спортивное руководство извиняется, пытается соответствовать и ищет компромисс?

Алексей



 

Вопрос игнорирует реальную структуру бизнеса в РФ. В каждого из спортсменов вложены деньги какого-то из бандитских общаков (других капиталов в РФ нет, за исключением мелкого бизнеса). Деньги должны отбиться, иначе владелец общака, инвестировавший бабки, отвечает головой. Поэтому НИКАКИХ ограничений, препятствующих отбиванию бабок, власти РФ ввести не могут – или должны из своего кармана компенсировать убытки. Поэтому любую ответственность за убытки перекладывают на международные организации – типа к нам нет претензий.

При этом владельцы общаков точно знают, за что их наказывают – за неспортивное поведение. Спортсмен имеет право рекламировать всё, кроме наркотиков, оружия и властей. Эти ребята добровольно нарушили правила международного спорта, массово используя десятилетиями своих спортсменов для рекламы классово близкого режима. Поэтому их гнобят и будут гнобить – формальности тут не важны, повод найдётся.

Цель международных структур – предотвратить использование ресурсов этих группировок для рекламы властей на чемпионате по футболу 2018. Задача спецслужб РФ – предотвратить использование ресурсов этих группировок для дестабилизации режима. О этом сложном торге подробнее – на моём вебинаре 17 февраля.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.15 23.55.43ENDTIME
Сгенерирована 08.15 23:55:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2954750/article_t?IS_BOT=1