Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Дискуссия о двойниках


  • 11 фев, 2018 в 0:10

Тут на ресурсе "http://worldcrisis.ru/" возникла небольшая дискуссия по поводу моего предыдущего поста. В связи с ней кое-что приходится разъяснить:
 


Сергей Воробьев [sergevor] 10.02.2018 22:30 писал:

Должны же быть какие-то заметные признаки, что во главе стола сидит не оригинал.

[q]cmw:2956836(*_KRIM 2014 [1625756] 11.02.2018 00:23 писал:_*)

Сравните мюнхенскую речь с речью двойника и поймете,что немецкий двойник знает на уровне среднего школьника.


Разъясняю.
Факт предъявления под ником "Путин" четырёх разных тел давно уже установлен экспертизой многих криминологов. Не признают его только телезрители россиянцского телевидения, и то только публично.

Другое дело, что  не прав и Мухин, когда утверждает, что наличие двойников означает, что Путина нет в живых или по крайней мере у власти. Тут связи нет. Двойники были и у Сталина, и у Ельцина, и у Горбачёва, и у де Голля, и у Николая II, и у Гитлера, и у многих других.  Это - признанная международная практика охраны высших должностных лиц. Служба безопасности имеет право в случае угрозы охраняемому лицу использовать двойника на публичных мероприятиях (разумеется, в этом случае общаться с ним никто не станет).

Новацией РФ стало систематическое использование двойника не только как заместителя, но и вообще для публичного предъявления. Начал это Б.Н.Ельцин, который страшно не любил представительские мероприятия. С момента болезни Путина двойников стали использовать и для публичных выступлений. Точнее, одного двойника, который достаточно образован и умён, чтобы его пародировать.

Праня зовут Андрей, мы с ним учились в одном классе, к этой работе его давно уже привлёк наш одноклассник - офицер ГБ (на этом месте включается массированный хор ольгинских троллей с криками, что я сошёл с ума и всё это выдумал потому что не люблю путена и мне заплатил Госдеп половину бюджета США за искоренения православия, пуйлодержавя и народности).


Что интересно, Ангела Меркель заметила на выставке несколько лет назад, что парень не очень понимает по-немецки (у нас в школе сей язык учили плохо, а потом он окончил военное училище, а не учебку ПГУ), после чего ей пришлось перейти ан русский, на котором она не любит говорить, т к путает падежи (хотя понимает хорошо и говорит бегло)


С тех пор все главы государств требуют перед встречей гарантий, что будут встречаться с самим Путиным - даже Асад и Земан, которые приезжали встречаться с Путиным в Сочи между сериями радиотерапии.  Бедный Путин вынужден был с ними беседовать, сидя и раздвинув ноги, как не очень приличная дама.


А с двойником никто даже рядом фоткаться не хочет, только какой-то суданский афроафриканец афроафриканского происхождения по незнанию согласился.


Поэтому на саммитах олигархи никак не могут подрулить к Трампу и порешать - Трамп с двойником рядом на одном поле не хочет оказаться, ибо компромат и клоунада. А привезти живого Путина из Сочей нереал - не выдержит дороги. Получается тупик.


Им говорят - типо поменяйте уже главкуклу на транспортабельную и опять будут с вами разговаривать, не боясь конфуза. А они не могут договориться с главкуклой, которая хочет помереть в должности. Вопрос на полгода-год, но эти полгода могут оказаться критическими для россиянцской олигархии, как в случае с Чавесом.


Вот такой тупик.


Днесь пришлось ехать в Вашингтон всем составом секретариата Совбеза, чтобы дать представительные гарантии и хоть о чём-то договориться.  Пиндосы типо в положение вошли и вместо писка пока опубликовали филькину грамоту, но товарищей из Совбеза ознакомили и с оригиналом.  И посоветовали всё же не тянуть - не стоит из-за прихотей коматозника терять так много или всё. Каждый месяц удержания коматозника будет обходиться в десятки миллиардов.

Вот и всё. Подробнее расскажу 17 февраля

Ждём, когда из Ольгина прилетит Рой.
 

<iframe width="560" height="321" src="https://www.youtube.com/embed/DGXBm0tkB_I" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.21 20.42.51ENDTIME
Сгенерирована 10.21 20:42:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2956886/article_t?IS_BOT=1