Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Кампас и навигационная система будущего.

По космическому календарю сейчас советские люди должны были сидеть дома у каминов и Созерцать созданное. Тяжкий перид Созидания социализма закончен, новое общество построено, коммунизм ликует (Сияет).  Молодые и энергичные русскоговорящие захватчики будущего занимают до 90 процентов всех мировых научно-технических выставок, представялют свои перспективные разработки и идеи таким же хватким и неугомонным представителям мирвых элит, большая половина из которых тоже русскоговорящих. Эта молодая поросль из теневых домов и глобальных доменов, хозяева которых еще в конце 40-ых бегали с маузерами под красным знаменем по всей европе, вылавливая остатки беглых носителей фашистской идеологии.

Но что-то пошло не так. Период Созидания и страивания почему-то подошел к своему концу совсем, казалось бы, необычным путем (путч 93-его).

Цикл сознаяния целого поколения, настроенный на созерцание от созданного, сливается в единое с разрушающимся. От этих людей требуют больше работать, но по календарю сейчас перемены, а перемены хочется созерцать! Кто ж будет работать, когда все кругом меняется?

Централизованная экспансия долгое время казалась успешной. Но это была иллюзия, она просто регулировалась. Партнеры изучили эти централизованные пирамидально-рефлексивные (ЦПР) механизмы управления, и сделали правильные выводы. ЦПР включается в игру от внешних раздражителей. Поэтому они создали децентрализованную экспансию. Вот те на мол фирма «Рога и Копыта», вот тебе сектор мирового рынка. Действуй злодействуй!

И это прокатило.

Децентрализация предполагает инициативу. Инициатива требует постоянного изучения среды и качественных внутренних и внешних изменений. Следовательно носитель идеи и сама идея неотделимы. Централизованное управление не способно качественно менять свои формы, да еще и заранее. Даже если уши торчат высоко на маскировачными сетями дезинформации этого недостаточно.

Нужен кампас, который укажет направление движения в любой ситуации. И где бы мы не находились, как бы глубоко иногда не приходилось прятаться в подвалах сознания от информационных взрывов и дезо-картечи, нужен инструмент, способный показать куда мы двигаемся. И он есть!

                                            

Вот подсознательная проекция причинно-следственной связи ментальной моторики. Есть так же Циклы Бытия и Циклы Сознания (круг). Люди Веры всегда смещают свой фокус в «как должно быть». Они полностью отсекают «как хочу». Т.е. личные желания для них не существуют. Они игнорируют «как есть», т.е. они не обращают внимания на то, что происходит вокруг.

Люди Волевые по желанию игнорируют «как есть». Они фокусируются на прямой «как хочу – должно быть». Это достигаторы. Их фокус внимания может растягиваться между этими точками или скакать как бешенный.

Но важно помнить, что мы не знаем как оно должно быть. Это Мечта всего Человечества узнать и понять как должно быть. Сегодня люди много  говорят о том, как «не должно быть». Но можем ли мы это знать?.

Вот такой навигационный прибор, Кампас, есть у каждого. Судовой кампас может показать куда плыть всему судну при централизованном управлении, но во времена децентрализованного постмодернизма кампас нужен каждому. У косякав рыб он есть, и у птиц, и у муравьев. Децентрализованная жызня задумана природой. Муравьев и птиц, ровно как и рыбные косяки никто на привязи не держит. Но они вместе, рыбы не расплываются, муравьи не разбегаются, а память у них короткая.

По желанию хозяина фокус двигается в треугольнике сознания, проецируясь прямо из подсознания. Область нахождения фокуса находится в круге (цикле). Подсознание проходит цикл из трех: создавать-созерцать-сиять и состояит из трех секторов.

Кто владеет камапасом (фокусом сознания), владеет народами. Сто лет назад народы проявили слабость и выбрали себе заветное «как должно быть». Они посчитали, что мечта определена и игнорировали «как есть». Построили пирамиду, не обращая внимания на циклы бытия и сознания.

И сейчас пирамида рушиться, народы проснулись и стали говорить на разных языках. Русиянцы, обладая дармовыми ресурсами, могут позволить себе твердить и дальше «как должно быть», остальные довольно быстро поняли «как есть», и давно уже барахтаются в «как хочу».

В будущее проходят те, кто умеет и хочет пользоваться навигационной системой, находящимся в каждом индивиде. Она проста и доступна, но что бы считать ее показания нужны элементарные знания этой подсознательной навигации. И эти знания попросту отсутствуют.

Этим пользуются Абстракторы. Они научились различать индивидов на цитоархитектоническом уровне, поэтому они так любят китайцев. Китайцы во всем желают походить на своих учителей, и потому их легко абстрагировать.

В 2025-ом сойдется триада эпох. В текущих выборах никто не знает пойдет ли Пу на следующий срок, значит и прямого противодействия оказать нельзя. Большой Си также находится на своем месте и в свое время, с ним все в порядке. Но к 2025-ому, если Пу останется у власти, противники получат причину для прямого вмешательства. Большой Си также подает все признаки намерения остаться у власти. Более того, закончиться 144 летняя  эпоха перемен:

1881 – убийство царя Александра II

1917 – Октябрьская (1881 + 36, 1881 + 3 * 12)

1941 – ВОВ (1881 + 60, 1881 + 5 * 12)

1953 – конец раунда Сталина и мечтателям, приход к власти взрослых дядей (номенклатуры) (1881 + 72, 1881 + 6 * 12)

2025 – (1881 + 72 + 72)

Если Пу и Си остануться у власти в 2025, то это даст повод для прямого вмешательства. А до того Пу просто нужно день простоять да ночь продержаться. Возможно он сейчас придумает должность типа «Децентрализованный Царь всея централизованной Руси», дабы «постоять в сторонке стaршей девченке». А может и просто останется как есть.

 Без Китая рыпаться нельзя, оставшись у власти в 2025-ом Си вызовет весь огонь и последующий хаос на себя. Если он к этому времени не создаст партию верных ему людей, живущих как косяк, то он политический (и не только) труп. Даже если он подчинит себе все вертикали, Абтсракторы просто будут пить «Дюшэс» и «Буратино» поглядывая как их абстрактные механизмы рвут на части эту пирамиду.

Китаю, что бы выжить, нужно опереться на Симбирь, русиянцам на Китай. Но к 2025-ому русинцы будут выглядеть не как «старшая сестра», а как старшая сестра, которую поматросил и бросил пьяный сосед. И обманутая сестра, утираясь слезами и давясь обидами (доморощенная мечта немецких гениев не сбылась), вернувшись домой, начнет нервно наводить порядок, травмируя психику остальных братьев.

Похоже текущие выборы только очередной раунд подготовки к финальным событиям. Придется ждать еще, а все события до 2025-ого это взаимная провокация.

Правда.

Людям нужна правда? Утуж! Кто ж за ней пойдет. Правда это рефлексы. Столяр стоит на своей правде (этике). Рано вставать, готовить инструмент, делать усердно и качественно. У военного своя правда и рефлексы. Присяга, подчинение, диктовка. У ученых своя этика (правда это слишком слабо для ученых). У них в почете преследование истины, как некой исходной недосягаемой точки «всего» и абсолютной меры и мораль, появившаяся в кровавой борьбе за место в иерархии. На том и погорел Пирельман. Шел со своей этикой в курятник и получил травму. А мог бы заставить пиндосов перечислить мильен евриков на нужды школ, больниц да и прото открыть мат школу, если уж сам в деньгах не нуждается. Он получил такую травму, что даже письменно не смог объяснить свой отказ.

Вот для того, что бы не попасться в лапы похотливого соседа по собственной вине, каждый должен открыть в себе эту навигацию и стать индейцем, позволяющую быть в косяке и понимать мораль нерадивых, той пятой колонны, что находиться под внешним управлением Централизованной Пирамидально-Рефлексивной парадигмы. Именно индейцы были носиятелями мудрости, у них был навык жить единым косяком.

...ветер-ветер ты могуч,

ты гоняешь стаи туч...

Не видал ли ты на свете,

Ты царевны молодой,

Я жених ее...

Царевна молодая это Мечта Человечества, и царевич ее ищет. А индейцы говорли с ветром и луной. Они умели жить общиной.

Человек же сотворен по образу и подобию. И если у человека нет знания о том «как должно быть», значит мы Странники.  А Странники могут жить только в косяке, как индейцы.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 08.29.18ENDTIME
Сгенерирована 12.11 08:29:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2957219/article_t?IS_BOT=1