Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Тема WC- тест алгоритмов по оценке пользователя!

SHApokliak [uv]  
13 Фев 09:59


НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ из САНКЦИОННОГО списка SHApoklyak, скрывающая свои Ф.И.О., ИНН, СНИЛС, номер телефона, адрес регистрации и фактического проживания, пол, возраст, сексуальные предпочтения и многое другое, с уважением к Вам. WC-это сайт или клуб? Чтобы продавать рекламу? Сайт дает рейтинг пока (все временно) добровольным участникам в зависимости от благонадежности. И чем выше рейтинг и заслуги перед сайтом, тем выше преференции. Можно даже заслужить пост модератора (uroboros). Неблагонадежные участники могут попасть под санкции, ограничиваться в комментариях и публикациях, на время, согласно кодексу. А кто этот невидимый, но присутствующий Мессия, ПервоСозидатель, Судья, который владеет санкционным кодексом сайта? Кто этот лицензированный властитель правильных алгоритмов? Будьте правильными и вам ВОЗДАСТСЯ. Особенно воздастся, если вы не критикуете, а будете излучать на сайте "позитивную энергию" к благонадежным участникам сайта! Прямо взрывается азартное желание поскорее включиться в эту гонку за рейтингом от Мессии, ведь нам так хочется быть оцененными и одобренными! Но для одобрения или санкций Мессия, с вашего разрешения,... читать дальше...

НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ из САНКЦИОННОГО списка SHApoklyak, скрывающая свои Ф.И.О., ИНН, СНИЛС, номер телефона, адрес регистрации и фактического проживания, пол, возраст, сексуальные предпочтения и многое другое, с уважением к Вам.

WC-это сайт или клуб? Чтобы продавать рекламу?
Сайт дает рейтинг пока (все временно) добровольным участникам в зависимости от благонадежности. И чем выше рейтинг и заслуги перед сайтом, тем выше преференции. Можно даже заслужить пост модератора (uroboros). Неблагонадежные участники могут попасть под санкции, ограничиваться в комментариях и публикациях, на время, согласно кодексу.
А кто этот невидимый, но присутствующий Мессия, ПервоСозидатель, Судья, который владеет санкционным кодексом сайта? Кто этот лицензированный властитель правильных алгоритмов? Будьте правильными и вам ВОЗДАСТСЯ. Особенно воздастся, если вы не критикуете, а будете излучать на сайте "позитивную энергию" к благонадежным участникам сайта! Прямо взрывается азартное желание поскорее включиться в эту гонку за рейтингом от Мессии, ведь нам так хочется быть оцененными и одобренными!
Но для одобрения или санкций Мессия, с вашего разрешения, вынужден тотально отслеживать ваше поведение на его сайте! "Друг, заходи пожалуйста, но веди себя правильно!" И соблюдающие правила, получающие высокий рейтинг, обретшие одобрение от Мессии, становятся более веселыми и чаще откликаются на контекстную рекламу! Вот и расценки на рекламу можно поднять! И так по кругу? Как-то дешево, правда?
Наверно плох тот Мессия, что не стремится умереть за своего генерала!
Надо сделать из сайта СЕТЬ! Подключить принудительно всех граждан РФ. Включая младенцев, чтобы не ловить их потом, а чтобы сразу рождались в сеть! И подключить банки данных: кредитные истории, списки покупок, списки должников за коммунальные услуги, оценки в школе, административные правонарушения, соцсети, подключить вообще ВСЕ. А затем (мы новый мир построим) таинственные алгоритмы, обработав данные, вынесут вердикт Благонадежности!
Вот он цифровой коммунизм! От каждого по желанию, Каждому по поведению! Старые грабли на новый лад! Ну никакой Фантазии. Цифровые бабуины опять вступят в сеть (новую компартию) и мгновенно приспособятся!
Те кто приспособятся быстрее получат преференции на сайтах знакомств, упрощенный шенген, ниже процент по ипотеке и займам, места в бизнес классе транспорта, VIP обслуживание, руководящие посты и другую комфортную жизнь.
А те кто не приспособился будут лететь в самолете стоя и вообще во всем будут в "пролете", и хоронить их будут в болотистой местности, если они доживут до похорон без лечения.
И вот тогда, жизнь при современном либеральном правительстве покажется раем, как теперь кажется раем жизнь в СССР!
ЛЮДИ, кто же тот змей, что заставляет вас кусать яблоко, которое изображено на ваших смартфонах и компьютерах? Плюйте НЕМЕДЛЕННО!

закрыть...

Оценок:  11   cредняя: + 0.91





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2959335ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.02.26 02.56.25ENDTIME
Сгенерирована 02.26 02:56:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2959335/thread_t?IS_BOT=1