Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Альтернативная история.


       Альтернативное исследование истории нашей цивилизации в последние годы набирает обороты. Это происходит стараниями как отдельных ученых, не желающих кривить душой и стремящихся вырваться из-под гнета официальной исторической парадигмы, так и рядовых граждан, зачастую далеких от исторической науки, но имеющих пытливый ум и горячее желание разобраться в нашем прошлом.

          На сегодняшний день история человечества представляет из себя невероятную смесь, экзотический коктейль из версий, гипотез, догадок и реальных фактов. Здесь перемешаны Атлантида, Гиперборея, мегалиты, пирамиды, подземные города, полая Земля, плоская Земля, гиганты, карлики, необъяснимые артефакты, потопы, динозавры, мамонты и многое другое. Настало время хоть немного привести в порядок весь этот невероятный объем противоречивой информации при помощи обычной человеческой логики. Я буду отталкиваться только от фактов уже не вызывающих, как мне кажется, сомнений у здравомыслящих людей.

          Итак, какие же это факты:

1. Мегалиты.

         Их невероятный вес и способ обработки заставляет предположить наличие у строителей совершенно фантастических с высоты современных технологий и знаний инструментов для изготовления и способа управления гравитацией для перемещения таких тяжестей.

   



В совокупности эти факты подрывают известные нам законы физики. Сюда же можно отнести пирамиды. Они есть, они стоят, мы ходим вокруг них, смотрим и чешем в затылке. И их точно построили не майя, не ацтеки и не египтяне-люди вообще к их созданию не имеют никакого отношения.

2. Земля - гигантский карьер.

       В сети уже предостаточно статей и красочных фотографий, не оставляющих никаких сомнений в этом факте: наша планета основательно кем-то перерыта. Причем как материки, так и дно морей и океанов. Похоже, весь ландшафт планеты и есть результат этих разработок. Наличие огромного количества неизвестно откуда взявшегося песка имеет к этому прямое отношение. Каким способом это могло быть проделано мы даже не в состоянии себе представить. Но не думаю, что это были гигантские карьерные экскаваторы, как некоторые исследователи предполагают.




3. Города.

      Мы живем в городах, к созданию которых не имеем никакого отношения. Все города на планете выстроены в едином условно античном стиле. Если русские мужики в лаптях не в состоянии были построить Санкт-Петербург, то и другие народы не в состоянии были в то же самое время построить Берлин, Лондон, Токио, Сидней, Мехико, Вашингтон и так далее. Мы эти города не в состоянии построить даже теперь при наших возможностях. На моем веку мы застроили страну только уродливыми кирпичными и панельными пяти- и девятиэтажными коробками, как впрочем, это произошло и в остальном мире.


4. Земля покрыта воронками.

     Этот факт стал известен нам как только мы получили доступ к космическим снимкам. Как вариант: Земля была подвергнута ковровым бомбардировкам ядерным или другим, основанном на неизвестном нам физическом принципе, но равным или даже превосходящим по разрушительной силе оружием, или же это последствия водородной дегазации недр нашей планеты. И что самое невероятное - это было совсем недавно, на памяти человечества, только мы, почему-то, ничего об этом не помним. Метеоритная и карстовая версиии объясняют происхождение лишь мизерной части таких воронок.



5. Молодые леса.

        Совершенно необъяснимо отсутствие на территории России лесов возрастом старше 150-200 лет, лесопосадки, которые некому было производить и огромные безлесые пространства. Также невозможно объяснить ни с какой точки зрения наличие в лесных массивах незарастающих просек, порой огромной протяженности.

6. Мамонты.




       Мы "точно знаем", что они были смыты гигантской волной. погребены под метровыми слоями лесса и мгновенно заморожены. Если причины образования такой волны мы еще можем себе представить (землетрясение, метеорит), то механизм мгновенной заморозки такого количества животных на такой огромной территории и образование такого количества лесса для нас тайна за семью печатями.


7. Необъяснимые артефакты.

    Их огромное количество по музеям и под открытым небом всех стран. Это предметы сделанные невероятными инструментами по фантастическим технологиям.

8. НЛО.

     Что-то проникает в нашу реальность извне и изменяет ее физические свойства, или же это земное явление, влияющее на человеческую психику и органы чувств.

9. Погруженные в землю здания.

    Этот факт также не поддается никакому объяснению. Детский лепет историков о культурных слоях, потопах и наводнениях не выдерживает даже элементарной критики.




      Очевидно, что этот катаклизм произошел всего лишь 200-300 лет назад, но о нем не сохранилось ни письменных, ни устных свидетельств. Почему? О библейских событиях 2000-летней давности мы знаем чуть ли не поминутно, а о том, что происходило с нами совсем недавно-ничего. Странно, не правда ли?!




       Вот основные очевидные факты, которые замалчиваются, игнорируются или фальсифицируются официальной наукой и ее высокими покровителями. Можно сделать однозначный вывод, что исторической наукой управляют силы, которые хотят скрыть от нас наше истинное прошлое (или его отсутствие), намеренно искажают картину мира и их цели нам пока неясны.

       Я уверен, что все эти, необъяснимые с позиции современных знаний и здравого смысла, явления возможны лишь в одном единственном случае: МЫ СУЩЕСТВУЕМ В КЕМ-ТО ИЛИ ЧЕМ-ТО ИЗМЕНЯЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.17 17.44.24ENDTIME
Сгенерирована 10.17 17:44:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2959767/article_t?IS_BOT=1