Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Отсев генетического мусора

Цель моего участия на данном форуме примерно такова же, какова была у Диогена, который ходил по Форуму днём с огнём. Когда же у него спрашивали, зачем он ходит днём с огнём, Диоген ответствовал: "Ищу людей!"

Я ищу здесь тех, кто подходит быть курсантом моей Школы Эффективных Лидеров. Самое важное для кандидата - амбиции. Чем выше амбиции и чем моложе кандидат, тем он перспективнее. Всему остальному, кроме амбиций, я могу обучить.

Второе, что нужно для кандидата - рациональность, генетическая полноценность. 

К сожалению, не для каждого полезно быть моим учеником. Только для генетически полноценных особей. 

Для генетического мусора характерно т.н. наоборотничество. Именно оно является и индикатором, и механизмом отбора. Реакция на мои тексты выбраковывает  генетический мусор. 

Именно в целях отбора я и публикую материалы в провокативном стиле. Генетически полноценные особи не ведутся на провокацию, т.к. имеют не эмоциональную, а рациональную реакцию. И видят в моих текстах только источник информации, а не раздражитель. Оценивают информацию, а не подачу. 

Генетический мусор информативность воспринять не способен и ведётся на форму подачи. В результате отсеивается на подходе, и в моей Школе таких нет. 

Точнее, за 18 лет двое таких просочились, но один отсеялся. Второй используется как тренажёр для оказания психологической помощи остальными курсантами.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.02.22 11.44.50ENDTIME
Сгенерирована 02.22 11:44:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2960153/article_t?IS_BOT=1