Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Иванов по фамилии Грудинин. К вопросу о власти в РФ

Все не мог понять, почему вдруг Грудинину разрешили такие лозунги, как «раскулачить олигархов», «подчинить ЦБ правительству», «ввести госмонополию на спиртное» и прочее ура-революционное.

Потом шарахнул одновременный визит трех руководителей спецслужб в США.

Потом зачистка Дагестана, у кланов которого была абсолютная индульгенция на распил госбюджета.

Спасибо Евгению Гильбо за информацию о смертельной болезни Путина («Дискуссия о двойниках», http://worldcrisis.ru/crisis/2956886). Все сразу встало на свои места.

Путина привел к власти америкосы руками Чубайса. Тогда операция «преемник» проходила при полновластии проамериканских либералов. Тот факт, что П. из органов, даже давал ему плюс - знает подводные камни. Прожженного ворюгу и никчемного менеджера сделали президентом, для чего взорвали несколько домов с живыми людьми и уложили десятки тысяч ребят в Чечне.

Тогда у кремлюгов было время на согласование. Даже если Ельцин умер во время операции в 96 году, кремлюгов никто не торопил. Сейчас времени нет. Я верю Евгению Витальевичу, что кукла сама уходить не хочет, а оставить престол свободным хоть на день при отсутствии монополии на власть смертельно опасно.

П., как пишет Гильбо, был зицпредседателем, и право голоса получил только после дела ЮКОСа. С тех пор П. занимался балансировкой между спецслужбистским бэкграундом и проамериканской властной верхушкой. Система всегда бьет класс, поэтому спецслужбы постепенно начали оттеснять либералов, хотя П. явно пытался удержать равновесие между всеми игроками.

Однако уменьшение пирога вынудило спецслужбистов усилить давление, что совпало с физической немощью П. Отсюда сроки Улюкаева, Белых, Хорошавина.

В преддверие ухода П. в небытие (жалко, не увижу как под ним выбивают табуретку) перед всеми игроками встал вопрос о преемнике. И тут спецслужбы выступили вперед всей своей мощью. Как обычно был выбран вариант с зицпредседателем. Стали искать Васю Иванова (Иванов - это звучит так народно!), но нашли человека по фамилии Грудинин. Фигура идеальная. Компромата на него выше крыши (не может не быть!), близко знаком спецслужбам (с земли его совхоза Кремль накрывает дальнобойная артиллерия) и в то же время что-то построил для людей, украл не все, молодец!

Грудинин - проект спецслужб «преемник». Его кандидатуры главу трех спецслужб видимо и согласовали в Вашингтоне во время срочного визита.

Отсюда фантастическая смелость программы Грудинина: «Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов», «крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству», «поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу», «проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков», «государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта»... Социализма в тезисах Грудинина хватит на пять президентских кампаний.

Все это не имеет никакого значения, потому что управлять страной, по замыслу спецслужб, будет не зицпрезидент Грудинин, а «Высший государственный совет»: (из «20 шагов» http://grudininkprf.ru/programma) «Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны». Откуда возьмется этот «Высший государственный совет», Конституция РФ и Грудинин умалчивает. Посему зицпредседателю дали полную волю поболтать. Ведь это даже хорошо, если он своей болтовней до смерти напугает олигархов - легче будет с ними торговаться о новом разделе денежных потоков. Да и почему бы олигархов в самом деле не раскулачить в пользу правильных ребят в погонах? А то естественным порядком до самых жирных кусков не добраться. А заодно пусть Грудинин наговорит того, чего наверняка ему не дадут сделать, - легче будет поменять при непослушании.

Наверняка для прикрытия Грудинину разрешат пригласить в свою команду каких-нибудь ярких патриотов, например, Бабкина, который и патриот, и заседает с олигархами в РСПП. Наверняка ему дадут что-то сделать по мелочам, убрать какие-то наиболее очевидные глупости. Я бы отменил штраф за отсутствие знака «Шипы» на автомобилях - для грабежа народа могли бы придумать что-нибудь менее кретинистское.

Вполне возможно, что Грудинину напишут победу на выборах. Или дадут ему занять второе место с минимальным отрывом от умирающей куклы. Р-р-революционные лозунги создают нужный фон для таких комбинаций.

А после смерти П. соберется «Высший государственный совет» и назначит Грудинина И.О. как второго по итогам голосования. Это конец олигархов и либералов, не всех, конечно, но значительной части. Отсюда такие бешеные нападки на Грудинина, никак не соответствующие официальным прогнозам его перспектив на выборах. Силовики делают правильно, что не мешают - лишь бы народ на выборы пришел, а уж потом люди с пистолетом в кобуре напишут нужный результат.

О том, что проамериканское правительство Медведева-Дворковича списали в утиль, говорит зачистка дагестанской мафии, которая действовала под покровительством Медведева-Дворковича. Зачищают не просто Дагестан, защищают правительство Медведева. В результате операции у спецслужб будет столько компромата, что Медведеву с Дворковичем хорошо если дадут уползти в норки полуголыми. Могу похвастаться, что до меня докатились осколки этой кампании - не далее как сегодня исполнил крохотный заказ на крохотное мочилово одного близкого дагестанского дружка Дворковича. Потом посмотрел сеть, на этого деятеля уже валом катит негатив.

Одновременно завершена операция «Приходько» http://worldcrisis.ru/crisis/2957743. Она явно готовилась задолго до нынешнего визита трех спецслужбистов в Вашингтон.

Операция «Преемник» подходит к завершающему этапу.

Дальнейшее развитие событий представляется таким. Грудинин будет отнимать кормушки у «плохих парней» под лозунгами восстановления справедливости и возврата их народу и государству, и передавать в управление или собственность (в управление безопаснее и доходнее!) «хорошим парням» из спецслужб. С какими-то олигархами договорятся, с какими-то нет. В сущности, грабеж России будет продолжаться по-прежнему, но сменятся выгодоприобретатели и уменьшится их число - на всех нынешних уже не хватает.

Дальше начнется ускоренная деградация того, что еще не до конца деградировало, потому что спецслужбы давно переродились в организованные преступные сообщества.

Спецслужбы начнут кровавую драку между собой за источники дохода и доведут страну до катастрофы, если не появится крысиный король, который передушит других крыс и станет диктатором.

С момента смерти П. и до момента появления крысиного короля власть в России будет слаба, в некоторые моменты чрезвычайно слаба. И ее легко будет взять во время многочисленных властных пертурбаций. Я утверждаю, что сейчас вложение ничтожных средств в создание системы по подготовке взятия власти имеет шанс привести к успеху, изложение проекта «Делаем президента» см. http://svprez.eu5.org/2/delaemprezidenta.htm. Сам факт, что в стране не сформировался механизм законной смены власти, означает, что революция 17-го года продолжается, она не завершена. Ведь революция - это смена механизма формирования власти. Все остальное - частности. Так что новые революционные потрясения впереди.

Считаю важным фактом, что в Вашингтон не съездил министр обороны. Это может значить, что к разделу пирога армия не будет допущена.

После провала Грудинина и раздора в спецслужбах можно ожидать госпереворота со стороны армии, которую будут кормить все скуднее и скуднее по мере захвата спецслужбами все большего количества скудеющих потоков государственных доходов.

P.S. П. умирает от рака. От рака умер последний шах Ирана. От рака умер Уго Чавес. В статье «Нанооружие американской онкологии... За последние годы умерли от рака 6 латиноамериканских президентов...» я насчитал 13 умерших от рака президентов. Пророчествую!!! Павел Грудинин умрет от рака.

И чтобы чтение статьи не было совершенно бесполезным: от рака помогает парное козье молоко. Лично знал женщину, которая при прогнозе 3 месяца жизни благодаря козьему молоку прожила 4 года. Пью сам каждую дойку - ме-е-е.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.09.25 08.58.38ENDTIME
Сгенерирована 09.25 08:58:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2960291/article_t?IS_BOT=1