Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Отзыв о Центре здоровой эстетотологии

После 35 лет я начала замечать на лице глубокие морщинки. Веки стали опускаться, овал лица стал нечетким. Все эти изменения меня очень расстраивали. О том, чтобы сделать пластическую операцию я не думала, поскольку очень боюсь оперативных вмешательств. Поэтому решила поискать консервативные методы.

На сайте https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya прочла об ультразвуковом лифтинге лица. Эта процедура меня очень заинтересовала. Я позвонила в Центр здоровой эстетологии и записалась на прием. Располагается Центр в самом центре Киева. Первое впечатление было положительным: цивильный ремонт, вежливые специалисты, наличие сертификатов.

В центре работают квалифицированные специалисты в области медицинской косметологии, поэтому мне было не страшно им довериться. Процедура ультразвукового лифтинга оказалась совершенно безболезненной. Никаких дискомфортных ощущений я не испытала. Уже после первой процедуры я заметила, как кожа подтянулась и стала более упругой. Овал лица сделался более четким. Специалист предупредила меня, что в течение 3 месяцев эффект от процедуры будет усиливаться. Прошло 2 недели, результат меня очень радует. Через 3 месяца планирую пройти повторную процедуру.

Если вы, как и я, боитесь ножа хирурга, то подтяжка лица без пластической операции лифтингом - это то, что вам нужно. Рекомендую эту процедуру всем женщинам, которые начали замечать первые признаки старения.

От посещения Центра здоровой эстетологии у меня остались только положительные впечатления. Записаться на прием вы можете по телефону, указанному на сайте. Специалисты ответят на все ваши вопросы. В этом Центре предлагается огромный выбор различных процедур. Все они проводятся с использованием современного оборудования.

Специалисты клиники оценят состояние вашей кожи и посоветуют подходящие именно вам процедуры. Они помогут предотвратить возрастные изменения, сохранят кожу здоровой и молодой.

Очень рада, что мне удалось подходящую для себя процедуру. Ведь красота для женщины значит очень многое. После сеанса омоложения у меня не только улучшилось состояние кожи, но и поднялось настроение. Я стала чувствовать себя более уверенно. Это заметил муж и коллеги на работе. Советую всем женщинам не экономить на собственной привлекательности, а вовремя посещать косметолога. Ведь в наше время есть все возможности для сохранения молодости.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.50.52ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:50:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2960602/article_t?IS_BOT=1