Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ДЕБАТЫ

АФТАРЫ: СКИФ-ADDY-sho

Скиф — Небо Cкифа
20 января, 19:56
Диалог Павла Грудинина и Евгения Фёдорова ("Единая Россия", НОД):
Грудинин: Вы голосовали за вхождение России в ВТО. Скажите, почему?
Фёдоров: Потому что получили указание.
Грудинин: Вы агент глобального капитализма... От кого вы получили указание?
Фёдоров: У нас технологически фракции выдают листочки, на которых сказано, как голосовать.
Грудинин: Прекрасно, у вас мозгов своих нет, вам выдали листочки. Кто вам выдал листочки?
Фёдоров: У нас такая работа.
Напомню, команда Грудинина выступает за выход нашей страны из ВТО.

ADDY ADDY — Золото Партии
20 января, 20:08
Обожаю политдебаты и Ильфа с Петровым:
Говорили они с такой необыкновенной быстротой, что слова сливались.
- Кем национализировано?
- Советской властью! Советской властью.
- Какой властью? Какой властью?
- Властью трудящихся.
- А-а-а!.. - сказал Ипполит Матвеевич, леденея, как мята. - Властью
рабочих и крестьян?
- Да-а-ас!..
- Мм-м... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
- М-может быть!
Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем "может быть?" смачно
плюнул в доброе лицо отца Федора. Отец Федор немедленно плюнул в лицо Ипполита Матвеевича и тоже попал.))))))))))))))))

sho sho — sho
20 января, 22:20
Помница, когда вытащили Ельцына, лозунг был - "Даёшь социализм с человеческим лицом!". Тяперча, как в анегдоте - "концепция поменялась". Теперь лозунг - "Даёшь капитализм с человеческим лицом!" Новое - это хорошо забытое старое.  :))))))))

ADDY — Золото Партии
20 января, 23:47
Позволю себе переврать уважаемого ШО и в поддержку Грудинина выкрикнуть лозунг:
" Даешь капитализм с коммунистическим лицом! "))))))))))

sho sho — sho
22 января, 09:46
Поддерживаю уВАС, дорогой товарищщ! Хотя наши предки были как-то бескомпромисснее - "Расстрелять купца Купейкина, как гидру мировой буржуазии, а с ним 17-цать человек в камере"

ADDY — Золото Партии
22 января, 14:14
"- А остальных то за что? - участливо поинтересовался простой русский "мужик -диссидент" Лев Менделевич Разгон.
- За кампанию! - по-большевистски широко улыбнувшись добродушно ответил полуграмотный матрос, по блату ставший председателем ЧК.»))))))))))))))

sho sho — sho
22 января, 14:49
Не-е, позволю сибе поправить Вас уважаемый коллега - ""- А остальных то за что? - участливо поинтересовался старший оперуполномоченный спецотдела ОГПУ Лев Менделевич (Эммануилович?) Разгон ..." (Я не понял, хто был полуграматной матросой, Урицкий или Дзержинский?)

ADDY — Золото Партии
22 января, 15:08
Пьяный (как обычно) наборщик-антисемит опять допустил непростительную очепятку!!! Следует читать:"........ добродушно ответил матрос Моисей Полуграмотной по протекции Феликса Соломоновича Урицкого ставший председателем ЧК!"))))))))))

sho sho — sho
22 января, 17:01
С матросой разобрались, принято. Ну а как быть с чеснейшей жертвой политического произвола Разгоной? Лагерный нормировщик, доживший до 107 лет, назло Советской власти. Гвозди бы делать из этого людей!  :))))))))) А вот мой дед, враг народа не дожил. Его как настоящего врага в 37-мом расстреляли.  :)))))

ADDY — Золото Партии
22 января, 18:14
Лагерный нормировщик, доживший до 107 лет, назло Советской власти - Лев Менделевич (по некоторым данным Эммануилович), точно кто отец не знала даже мама маленького Лёвы, Разгон в лагере вел здоровый образ жизни: соблюдал диету, занимался физкультурой, крутил петли и помогал другим висеть на перекладине, прыгал через козлов, вертел вертухаев, сдавал нормы ГТО и слыл ворошиловским стрелком без кавычек. В то время как остальные "политические " пили, курили и тащили в бараки окрестных баб, специально доставляемых им начальником лагеря, подрывавшего тем самым их тягу к жизни! Только жажда мести и жгучая ненависть к Советской власти помогли ему прожить столь короткую, но такую яркую жизнь. Ходит легенда, что после смерти Лев Эммаменделевич, человек с металлическим характером, был кремирован, а вместо праха убитым горем прочим Разгонам был отдан большой чугунный гвоздь - это всё что осталось от пламенного борца с режимом. Впоследствии гвоздь был передан ими первому президенту России Ельцину Б.Н. который при большом стечении диссидентов, демократов, правозащитников, либералов и маргиналов был торжественно вбит в крышку гроба символически олицы...олисыстворяющего социализм !!!)))))))))))))

sho sho — sho
22 января, 19:55
И каждый год, 26 декабря, происходит торжественный ход. Первые либералы страны, с портретами святого Гайдара, возглавляя колонну предпринимателей, этой надежды нации, под приветственные крики жителей столицы, проносят этот гроб через всю гэ. Москву, знаменуя наступление уже наступившего светлого капиталистического завтра. Аллилуйя! Товарищи! Ой, извиняйте господа. Ошибочка. Аллилуйя! Аллилуйя, господа!

ADDY ADDY — Золото Партии
22 января, 20:59
Эпилог.)))))))
В этот знаменательный День радуются не только коренные москвичи, но и "понаехавшие тут" и даже гастарбайтеры из всех зарубежий ! Сегодня нищие и убогие получат двойную порцию похлебки за счет бюджета и будут ликовать до утра славя святого Гайдара за его реформы, безостановочно кланяясь уходящей в сторону Рублёвского шоссе праздничной колонне...

sho sho — sho
23 января, 02:39
ПОСТ Эпилог.)))))))
Вечерело. Но праздник не кончался. Отовсюду доносились звуки альтернативной музыки. Крики «Йёу!» сотрясали трибуны стадионов, где проходили торжественные реп-баттлы. По бульварам бродили счастливые однополые трансгендерные пары. И вдруг небо окрасилось вспышками семицветного, радужного салюта. Это был ежегодный праздничный салют ЛГБТ сообществ. Как бы символизирующий собой апофеоз идей победившего посттрансгуманизма. И всё бы было хорошо, живи да наживайся, но пришла беда откуда не ждали. В тайных катакомбах околомосковской области, среди заброшенных земляничных полян дикого замкадья, тихо зрел ползучий план реванша, казалось бы, уже истлевшей идеологии. Тень усатого горца начинала подниматься над страной. И имя ей было – «Совхоз имени мощей, лежащих на центральной площади».

ADDY — Золото Партии
23 января, 13:13
И словно с небес сначала тихо чуть слышно, а затем все громче и торжественнее зазвучало:
- Где же ты моя, Сулико?)))))))))

sho sho — sho
23 января, 14:03
Позволю сибе поправочку - "И словно с небес сначала тихо чуть слышно, а затем все громче и торжественнее зазвучало: - Сада хар чемо, Сулико ?». И либералы всех мастей, взявшись за руки с трансгендерами стояли, запрокинув головы и увлажненными глазами смотрели в темнеющее небо. И тысячи губ слаженно шептали: - «Шен хом ара хар Сулико». Понимая, как велик грузинский язык, в котором нет ни женского, ни мужского рода. А есть одно великое «ОДНО».

ADDY — Золото Партии
23 января, 17:18
Вдруг, как гром среди ясного неба, до боли знакомый голос негромко произнес:
- ГАМАРДЖОБА, ЛИБЕРАЛЫ... послышался характерный звук потирания ладони о ладонь и аромат "Герцеговина флор " начал заполнять притихшую, вмиг протрезвевшую толпу ...)))))))))

sho sho — sho
23 января, 19:24
А ГЕНОЦВАЛИ ли он нам? И ГЕНОЦВАЛИ ли мы ему? Пронзила шальная мысль притихшую толпу передовых особей. Шо-то с кристальной ясностью подсказывало, шо нет. И как по команде толпа перепуганных эстетов, бросилась по направлению к Гоголь центру, надеясь обрести защиту под кровом этой святой обители. На пороге их встретил преподобный Тридцатьсеребренников. На его груди блестела килограммовая медаль «За Культуру Высшей Степени», которую он намедни получил от президента, участвуя в казни некоего неуча Медынскаго.
Стойте прекрасные! Нелепо ли нам бояться теней прошлого. Нам, поднявшимся над быдлом, почему-то до сих пор именуемым народом. Нам, которым подвластно прошлое, настоящие и будущее и не страшна, да и не указ конституция. Нам, повелителям офшоров, властителям валютных счетов. Стыдитесь! Берите пример с достопочтенного сира Чубайса. Вот светоч доблести известный. Рыцарь в сияющих нанодоспехах. Ни что не смогло сломить этого героя, ни козни Коржакова, ни бюджетный дефицит, ни происки православных атеистов коммунистов, этих шакалов популизма. Он как скала, среди бушующих волн быдлячей ненависти. Стыдитесь! Убоялись какой-то тени. «А и то верно» - раздался голос Эльвиры Сахипзадовны, скромной дамы прекрасной во всех отношениях. Она стояла в первых рядах толпы держа под руку, Кудрина лучшего министр всех времён и народов. «Действительно, чёй-то мы, какой-то тени. Мы как таргетировали инфляцию, так и будем таргетировать. Как бы она не выросла! И чего бы это нам не стоило!» И развернувшись, легкой походкой они отправились в Министерство финансов, помогать Силуанову исполнять бюджетное правило. Пристыженная толпа стала потихоньку расползаться, уносясь на своих скромных геленвагенах, по адресам приютов своих осуществлённых мечтаний. Через минуту улица опустела, и только в воздухе ещё висел немой вопрос – «А была ли тень?» Чудны дела твои господи!

ADDY — Золото Партии
23 января, 20:18
Но едва уловимый запах любимого вождем табака, словно напоминание и предостережение зажравшейся и проворовавшейся "элите", довольно долго ощущался запоздалыми прохожими ночной Москвы!

sho sho — sho
23 января, 21:12
Аминь!  :))))






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.02.22 12.01.03ENDTIME
Сгенерирована 02.22 12:01:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2960603/article_t?IS_BOT=1