Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Виды детских подгузников

Подгузники бывают одноразовые и многоразовые
1. Одноразовые подгузники (в разговорной речи называемые «памперсами») содержат минимум 3 слоя: первый — пропускающий влагу, второй — удерживающий влагу, третий — влагостойкий.
Подгузники бывают:

а) классические — это подгузники, застёгивающиеся с помощью липучки.
б) подгузники-трусики — это подгузники без застёжек, имеющие на поясе резиночку и одевающиеся как обычные трусики.

Одноразовые подгузники бывают:

-эконом класса
имеют невзрачный дизайн, изготавливаются из более дешёвых материалов, содержат меньше адсорбента, вследствие требуется более частая смена подгузника, самые дешёвые из всей линейки подгузников. Их можно использовать для посещения поликлиники или непродолжительных прогулок.
-среднего класса
содержит большее количество адсорбента, следовательно, подгузник надо менять реже чем эконом-вариант, есть резиночка на спинке, которая предотвращает протекание. Можно использовать для продолжительных прогулок, поездок и на ночь.
-премиум-класса
по сути это тот же средний класс, только дополнен некоторыми «бонусами» в виде яркого дизайна, тянущихся боковинок, дополнительных резиночек-барьерчиков вокруг ножек, индикатора наполнения.

Японские подгузники хочется выделить в отдельный класс, так как они отличаются своей мягкостью и высоким качеством адсорбента. Такие подгузники не страшно надевать на ночь, впитываемость у них на высшем уровне. И это самые дорогие подгузники из всех представленных на рынке: Goon, Merries, Moony.
Размерный ряд подгузников довольно обширен и может отличаться у разных производителей, поэтому лучше ориентироваться на вес и комплекцию ребёнка.
Основные размеры с указанием веса, на который они рассчитаны:

  • Newborn (NB) – 2-5 кг
  • Мини — 3-6 кг
  • Миди — 4-9 кг
  • Макси — 7-18 кг
  • Джуниор — 11-25 кг

Также стоит брать во внимание комплекцию ребёнка. Дети с одним весом могут отличаться ростом, следовательно, один будет худеньким, а другой — пухленьким. Например, для худенького ребёнка весом 5 кг подойдёт размер «мини», а для пухляша с тем же весом лучше взять - «миди».

2. Многоразовые подгузники:

По сути это обычные трусики, которые застёгиваются на кнопки и имеют впитывающий вкладыш. Размер у них в большинстве своём универсальный (примерно от 3-4 кг до 15-16 кг), и регулируется по высоте и ширине с помощью кнопок. Несомненными плюсами этого вида подгузников является то, что в них нет химии, кожа ребёнка дышит, хватает на длительный срок. К минусам можно отнести частую стирку. Менять их надо так же как и одноразовые через каждые 2-3 часа.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 03.46.54ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:46:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2960831/article_t?IS_BOT=1