Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Путинские "олимпийцы" собачатся, пока их хозяин прячется от вопросов по ЧВК "Вагнера"


По мнению Альберта Демченко, чемпион мира 2015 года Семен Павличенко позволил себе неуместные высказывания в его адрес. Главный тренер сборной России по санному спорту заявил, что спортсмен пытается оправдаться за неудачное выступление на Олимпиаде в Пхёнчхане, где он занял 14-е место.

«Считаю выходку Семена совершенно неприличной. Он поступил эгоистично, выгораживая себя и свой проигрыш на олимпийских стартах. На такой сложной Олимпиаде для всех нас и для нашей страны. Не люблю это качество в спортсменах — искать причины неудачи во всем и всех, кроме себя. Не хочу это комментировать. Пускай это останется на его совести», — цитирует Демченко «РИА Новости».

В воскресенье, 11 февраля, Павличенко заявил, что по ходу сезона между его личным тренером Эдуардом Бурмистровым и Демченко возник конфликт. Свои низкие результаты чемпион мира 2015 года и действующий чемпион Европы объяснил подменой спортивного инвентаря.

«У моего тренера Эдуарда Бурмистрова конфликт с главным тренером Альбертом Демченко, Весь сезон я молчал, но сейчас, когда все кончилось, больше не могу. Хочу, чтобы они либо помирились, либо президент федерации Наталия Гарт вмешалась. Иначе просто бред какой-то получается. Не знаю почему, но Альберт всегда хочет, чтобы мы катались на его санях. А у меня на них нет результатов! Вот в начале сезона я покатался на санях Альберта, как раз здесь, на олимпийской трассе. И я на этих санях показал очень хорошее время. Говорю: давай на эти сани поставим мои старые полозья, тогда еще быстрее получится. Оставил ему сани, отошел по своим делам, прихожу — а он мне отдает уже совершенно другие сани! И я на них на следующий день еду медленно. Извините, но это просто подстава», — приводит слова Павличенко «Спорт-Экспресс».

Олимпийские соревнования одиночников выиграл австрийский саночник Давид Гляйршер. Вторым стал американец Крис Маздзера, бронзовая медаль — у Йоханнеса Людвига из Германии. Действующий обладатель Кубка мира в общем зачете россиянин Роман Репилов занял восьмое место. Степан Федоров показал 13-й результат, Семен Павличенко — 14-й.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.02.22 16.04.59ENDTIME
Сгенерирована 02.22 16:04:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2961493/article_t?IS_BOT=1