Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Новая учетная программа

Сегодня управленческий учет в любой, даже самой маленькой или крупной компании, настолько автоматизирован, что заниматься им без использования специального программного продукта просто нереально. Вот почему выбор подобной программы – важный шаг в построении системы управления предприятием, если не самый первостепенный, о котором нужно задуматься.

Что же дает наличие такой программы предприятию? На самом деле очень многое, просто это не всегда осознается кем-то, кто находится вне бухгалтерии или планово-экономического отдела.

Во-первых, такая программа позволяет составить статистику того, как работает предприятие, каковы его успехи, каких высот удалось достичь.

Во-вторых, на основе таких данных можно делать прогнозы на будущие периоды. Учитывая, что многие ресурсы находятся в дефиците (особенно финансовые), такие прогнозы позволяют заранее планировать свои потребности и находить источники их удовлетворения.

В-третьих, это возможность принимать стратегические и тактические управленческие решения. Все они базируются на результатах статистики и реализуются в рамках прогнозов.

Вообще, до недавнего времени вопрос о том, какую программу использовать, не стоял вообще. Рынок был на 80-90% монополизирован одной компанией, которая выпускала до десятка наименований программных продуктов, отличающихся сферой применения и объемами самого предприятия. Однако не так давно равновесное состояние рынка было повержено – там появилась новая программа, которая стала революционным открытием, которое вот уже несколько лет ждали все без исключения уетчики и директора ПЭО.

Сегодня мы хотим представить Вам Subtotal – онлайн-программа для учета кассы, счетов и прочих источников движения денежных средств. Более подробно ознакомиться с программой для компьютера онлайн-кассой можно, перейдя по ссылке http://subtotal.ru/business/onlayn-kassa/. Она помогает учитывать товары на складах, в магазине движения денежных средств по счету и в кассе. С ее помощью Вам будет достаточно одного-единственного ноутбука или планшета для того, чтобы вести управленческий учет на Вашем предприятии. Для ее работы не нужны журналисты – ни в период установки, ни во время использования. Согласитесь, экономия огромна, особенно если понимаешь, насколько дорого стоят услуги таких высококвалифицированных специалистов.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.00.55ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:00:55 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2964201/article_t?IS_BOT=1