Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Иванов Юрий Иванович — выдающийся российский предприниматель и меценат

Одним из условий успешного экономического развития России является наличие целеустремленных и честных людей в сфере предпринимательства. Отечественные предприниматели, сумевшие создать крупные успешные компании— это гордость и будущее нашей страны.

Одним из таких талантливых бизнесменов является основатель ЮГСТРОЙИНВЕСТ — Иванов Юрий Иванович, который, помимо выдающихся организаторских способностей, профессионального таланта и богатого опыта работы, обладает еще и редкими душевными качествами. Его отзывчивость и способность к сопереживанию проявились в обширной благотворительной деятельности, для которой предприниматель не жалеет своего личного свободного времени.

Образование Иванова Юрия Ивановича

Родился Иванов Юрий Иванович под Ставрополем, в селе Птичье, 3 февраля 1964 года. Здесь он провел все детские годы и юность, здесь же закончил школу. Высшее образование будущий предприниматель получал в Северо-Кавказском техническом университете, причем целеустремленный студент успешно овладел сразу двумя специальностями — юрист и инженер-строитель. Полученные технические и юридические знания помогли стать настоящим профессионалом в своем деле, создать собственную компанию в сфере строительства и успешно развивать ее. Сегодня Юрий Иванович является успешным руководителем Югстройинвест.

Путь к успеху директора Югстройинвест

По окончании института Иванов многие годы занимался проектированием и возведением малоэтажных зданий. Богатый профессиональный опыт, приобретенный в процессе практической деятельности, позволил ему почувствовать уверенность в своих силах, и 2003 год становится годом основания ЮСИ — Иванов Юрий Иванович создает в Ставрополе свою собственную группу строительных компаний. Свою деятельность развивающаяся корпорация начала со строительства шестиэтажного здания на территории города. А в 2007 году Иванов Юрий Иванович и ЮГСТРОЙИНВЕСТ занимаются уже не единичным объектами, а куда более масштабными проектами — комплексным строительством целых жилых районов. И вот уже в 2010 году корпорация завершает возведение микрорайона «Олимпийский» в юго-западной части Ставрополя. Продуманная современная инфраструктура, большое количество детских образовательных учреждений, различных спортивных и культурных организаций, а также торгово-развлекательных комплексов позволили поднять качество жизни в новом микрорайоне на новый уровень. Несомненным преимуществом проекта явилось то, что особое внимание было уделено озеленению района, благоустройству придомовых территорий и зон отдыха, которых обычно так не хватает жителям крупных городов.

Постепенно профессионализм команды ЮСИ и Иванова Юрия Ивановича как учредителя компании, широкие производственные возможности и лояльная ценовая политика позволили компании укрепить доверие покупателей и войти в число лидеров отрасли по количеству продаж жилья в Ставрополе, а затем и в Краснодаре. К 2015 силами корпорации в Краснодаре были построены несколько спортивных объектов и 2 микрорайона — «Панорама» и «Губернский».

Сегодня возглавляемый Ивановым Юрием Ивановичем ЮГСТРОЙИНВЕСТ обеспечивает современными комфортабельными новостройками территории целых двух федеральных округов — Южного и Северо-Кавказского. Как и прежде, основным направлением деятельности застройщика является возведение и комплексное благоустройство целых микрорайонов. Каждый свой новый проект компания старается сделать уникальным и соответствующим высочайшим стандартам качества.

Общественная деятельность и благотворительность

Как только появились возможности и материальные средства, Иванов Юрий Иванович сразу нашел им достойное применение: первым шагом в его благотворительной деятельности стало восстановление храма на малой родине — в селе Птичьем. Затем его силами была построена новая церковь в селе Новомихайловском. В Ставрополе Иванов Юрий Иванович на личные средства построил православный храм и первый в городе кафедральный собор.

Также бизнесмен оказывает финансовую помощь инвалидам и детским домам, в том числе обеспечивает их средствами на закупку необходимых лекарственных препаратов. Получают от него материальную поддержку и спортивные организации.

Семья, досуг

Профессиональная и общественная деятельность занимают огромную часть времени, поэтому каждую свободную минуту Юрий Иванович стремится проводить со своей семьей — с женой, сыном и дочерью. Своим детям Юрий Иванович Иванов старается привить высоконравственные и духовные ценности, любовь и уважение к своей великой стране.

Предприниматель ведет здоровый образ жизни, с удовольствием занимается спортом, предпочитает активные виды отдыха. Одно из любимых увлечений Юрия — охота.

Почетный строитель России и почетный гражданин родного села, Юрий Иванов за долгие годы своей деятельности награжден множеством званий, медалей, благодарственных писем и грамот за добросовестный труд и ценнейший вклад в развитие и строительной и социально-экономической отраслей.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.11.18 20.16.02ENDTIME
Сгенерирована 11.18 20:16:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2968065/article_t?IS_BOT=1