Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

С правом вождения

Человеку, проживающему в Казахстане в городах Алматы и Астане, можно взять кредит под залог автомобиля с правом на нем ездить.

Выгодная и приятная услуга

Автоломбард вышел на рынок услуг с инновационным предложением, вызвавшее одобрение той части населения, которая срочно нуждается в деньгах. Кредитует гражданина под залог его автомобиля. Оформление договора, предоставление иных документов происходит по прежней классической схеме, составляющими частями которой являются:

  1. Прием заявления от посетителя установленного образца.
  2. Оценка стоимости авто.
  3. Выдача кредита под стоимость автомобиля, оценку которого производят специалисты ломбарда.

Новацией здесь является то, что автомобиль ломбард не оставляет у себя, а разрешает клиенту по-прежнему использовать транспортное средство в своих интересах.

Что это дает получателям кредитов

Проанализируем важность инновационного подхода выдачи кредитных сумм с позиции клиента. Гражданин приобрел новое авто с целью заработать. Видит, что не успеет собрать необходимую сумму для развития бизнеса. Деньги нужны сегодня, сейчас. Где их взять. Для обращения в Финансово-кредитные учреждения нет резерва времени. И он выбирает автоломбард. Узнает подробности услуги заходом на сайт по ссылке https://avto-lombard.kz/with-driving.

Получает деньги в день обращения и продолжает работать, например, официальным извозом пассажиров в Астане или Алматы. Получает доход, копит деньги для открытия частного косметического салона, технического центра для обслуживания и ремонта техники, ателье по ремонту компьютеров или что-то еще в этом роде.

Услуга гражданами оценена наотлично

По отзывам граждан, услуга вызвала неподдельный интерес среди владельцев автомобилей. Имидж автоломбарда растет изо дня в день. Факты доказывают, что инновация прижилась и становится востребованной:

  • доступностью для желающих;
  • отсутствием необходимости собирать большое количество документов;
  • оперативностью оформления;
  • закладыванием автомобилей различного технического состояния.

Консультирующий абзац

Обращаться в автоломбард следует с собранными документами. Необходимо представить национальный паспорт, технический паспорт на транспортное средство, страховое свидетельство на автомашину, права на вождение. Это основной пакет. Его достаточно, чтобы получить кредит с правом езды в Астане и Алматы на заложенной в автоломбард машине.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.02.40ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:02:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2971938/article_t?IS_BOT=1