Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как заработать на криптовалюте

Криптовалюта становится все более популярным способом заработать деньги, и одна из самых важных причин, почему люди покупают криптовую валюту, объясняется тем, что таким образом можно зарабатывать деньги практически без усилий.

Чтобы стать майнером, необходимо завести кошелек выбранной криптовалюты. Самыми популярными виртуальными деньгами с неплохим инвестиционным климатом считаются биткоины.

Одноименная пиринговая платежная система данной криптовалюты появилась в 2009 году. С тех пор курс bitcoin вырос с 0$ до 20000$ к концу 2017 года. Эмиссия же новых денежных единиц (монет) Биткоин осуществляется постоянно в виде вознаграждений майнеров, которые получают своеобразную плату за участие в поддержании функционирования системы.

Кстати, на колебаниях курсов электронных денег тоже можно зарабатывать, используя трейдинговые платформы, работающие по аналогии с Форекс. Принцип работы на биржах криптовалют также весьма схож с таковыми на Форекс и фондовых рынках: следует покупать криптовалюту по максимально низкой цене, ждать повышения цены и продавать по максимально высокой цене. Таким образом, разница в цене покупки и продажи и есть прибыль трейдера. Список надежных бирж криптовалют для успешной торговли можно посмотреть по ссылке.

Для вступления в ряды добытчиков достаточно скачать специальное программное обеспечение для «железа». В качестве вычислительных мощностей можно использовать видеокарты либо самые производительные и наименее энергозатратные интегральные схемы ASIC. Хотя, на данный момент приток новых майнеров стремительно снижается, т.к. подобный заработок становится все менее рентабельным по мере возрастания сложности майнинга - каждый новый блок в блокчейне дается гораздо тяжелее предыдущего. Однако, с учетом достаточно высокой цены на криптовалюту майнинг остается эффективным средством заработка для тех майнеров, которые занимаются этим уже продолжительное время.

Стать майнером можно вообще без собственного «железа». В сети Интернет достаточно много облачных служб, которые сдают в аренду вычислительные мощности под майнинг(список подобных сервисов - http://binbroker.ru/166-mayning-kriptovalyut-oblachnyy-mayning-servisy-oblachnogo-mayninga.html).

Как видите, совсем не сложно зарабатывать деньги на криптовалюте, достаточно просто следовать одному из этих советов. Если, конечно, не надоело каждый день ходить на работу и ждать целый месяц день получения зарплаты. Или нет желания путешествовать по миру, наслаждаться роскошью, и делать много вещей, которые приносят большое удовлетворение.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.24 02.07.18ENDTIME
Сгенерирована 08.24 02:07:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2975891/article_t?IS_BOT=1