Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Искусство допроса, как классика жанра или Перепрятывает золото: Павел Грудинин исчез после «золотого скандала»


Павел Грудинин избегает общения и публичных мероприятий после обнародования «золотого скандала». Вчера швейцарские налоговики передали в ЦИК России документы подтверждающие наличие у миллиардера от КПРФ 13 счетов, в том числе в золоте.

Судя по реакции, Грудинин находился в шоке некоторое время. Видимо, он переоценил швейцарскую банковскую тайну. Решил отшутиться. Дескать, «продажные СМИ» завтра найдут у него янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного.

Позвольте, Павел, какое отношение журналисты имеют к данным швейцарских налоговиков о вашем золотишке?! Их тоже купили?

После комментария в твиттере последовал пост в фейсбуке. Там прокомментировали скандал, ссылаясь на слова Грудинина, однако, их первоисточник до сих пор не подтверждён. В посте указано: последовал вброс. Почему вброс? А потому, что «вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов, по меньшей мере, странно». Шах и мат…

Вот только непонятно с чего вдруг Грудинин или его боты решили, что счета открыты в одном банке, а не в нескольких? Проговорились? А что вы скажете на подтверждающие золотой счёт документы?

Лучше всего прокомментировали скандал в КПРФ: «какой вменяемый кандидат пойдет на выборы, если знает, что его будут тщательно и со всех сторон проверять?» Иными словами, Зюганов и ко подтверждают: они не ожидали проверок Грудинина, иначе Павлик бы не согласился. Страшно за золотишко ведь.

А где же комментарии Павла? А он до сих пор ограничивается коротенькой шутейкой в твиттере. Забился в своём дворце и никуда не выходит. С дебатов он уже сбежал, плюнув на избирателей. А сегодня плюнул на Сталина: не пошёл возлагать венок в память о 65-ой годовщине смерти генералиссимуса. Видимо, побоялся, что кто-нибудь всё-таки задаст вопрос о золоте Грудинина.

ЦИК, кстати, пытается вернуть трусливую бабу от КПРФ в телеэфир. Телеканалам разосланы письма о том, что доверенные могут допускаться к дебатам только, если кандидат заболел или работает.

О болезнях и работе Грудинина, в отличие от счетов в золоте, ничего неизвестно, однако, труса продолжают подменять Шевченко и Болдырев.

В общем, Грудинин оказался не способен держать удар. Со слов представителей КПРФ понятно, Павлик согласился поучаствовать в предвыборной гонке только с условием того, что его предпринимательскую деятельность не будут проверять. Теперь же после многочисленных скандалов можно ставить крест не только на его перспективах занять государственный пост, но и на его перспективах, как бизнесмена.

____________________________________________________________________________________________________________________________

«вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов, по меньшей мере, странно».

Вот только непонятно с чего вдруг Грудинин или его боты решили, что счета открыты в одном банке, а не в нескольких? Проговорились? 

на том и построено высокое искусство разговора с людьми....пробалтываются твари





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.16 08.09.34ENDTIME
Сгенерирована 09.16 08:09:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2982319/article_t?IS_BOT=1