Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Белый дом начал вилять в вопросе пошлин на сталь и алюминий


Обещания Евросоюза ввести ответные торговые ограничения для США изменили риторику Вашингтона

Определение размера пошлины на ввоз в США стали и алюминия будет происходить отдельно для каждой страны, заявила 7 марта на брифинге пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Каждая страна будет рассматриваться отдельно, — сказала пресс-секретарь, но добавила, что при этом будут учтены интересы нацбезопасности США.

 Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что деградация сталелитейной и алюминиевой промышленности в Соединенных Штатах угрожает национальной безопасности, поэтому импорт стали и алюминия будет обложен повышенными пошлинами.

В ответ еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрём заявила, что Евросоюз может ввести ответные торговые санкции в отношении Вашингтона в случае введения пошлин на импорт в США стали и алюминия.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта американский президент Дональд Трамп заявил, что для возрождения отечественной алюминиевой и сталелитейной промышленности намерен ввести пошлины на ввоз в США стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.18 08.21.44ENDTIME
Сгенерирована 06.18 08:21:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2984716/article_t?IS_BOT=1