Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Олимпиада. О спорт, ты — мир! Или война?

Александр Юрьевич Вчера, 14:38 
В своем бесспорно правом деле Никита Сергеевич поднимает вопросы, выставляющие власть в крайне непригодном свете. Нужно быть осторожнее. И никакие дифирамбы Путину, никакой патриотизм, их не нивелирует. 
1. С чего вдруг, Кандидат исторических наук Родченков занимает должности в лаборатории допинг контроля? Это по какому блату историка к допингу приписали? И опять же — Уралец в дальнейшем уехал в Штаты! (Не удивительно даже!) 
2. Почему, после всего что с ним произошло, Мутко (все равно!) добился для него должности? 
3. Зачем президент нашей страны, после всех этих скандалов, во время прямого эфира замял эту тему и не стал называть виновных? И вот тут отдельно надо заметить, нашему президенту не первый год ставят в вину категоричное нежелание избавляться от проштрафившихся чиновников высшего ранга (Улюкаев видимо именно на такое рассчитывал после дела Сердюкова). 
4. Почему понадобился мировой скандал с отстранением наших чиновников от олимпийских игр, для того чтобы наконец таки сместить Мутко? Заметьте! Сместить, а не выгнать к чертям мандаринами торговать! 
5. Как получилось что многие годы существует программа терапевтического исключения, а мы и в нее не пошли и запрета ее не добились? То есть тупо отмалчивались (годами!) в надежде что и нас не тронут? 
И самое главное: Канада принимает программу по нашей дискредитации, планомерно ее выполняет, а мы только воем как потерпевшие! Где наша программа по дискредитации всего МОК? Куча дармоедов кормится на спорте годами, ничего не сделали для защиты наших спортсменов, опять дотянулись — по морде получили, а ответить нечем. Только нытье одно и попытки себя невиновными всему миру показать. Где клыки? Где когти? А они вообще есть?  
Конечно вопросов тут очень много и все они, к сожалению, демонстрируют некомпетентность высших управленцев страны либо саботаж. И за 17 лет мог бы президент с этим разобраться.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.24 04.06.53ENDTIME
Сгенерирована 07.24 04:06:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2986734/article_t?IS_BOT=1