Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

Видео: Выбор 2018: война или мир

18 марта нам предстоит сделать выбор...
Не просто выбор между кандидатами, не просто исполнение формальной процедуры — нам предстоит сделать выбор буквально между войной и миром, между жизнью и смертью.

Это не пустые слова. Последние дни я не снимал роликов, я размышлял о сути происходящих событий. Я постарался взглянуть на ситуацию со стороны...

Что мы видим?
Выборы 2018 разделяют общество, разделяют кандидатов на две группы, которые различаются кардинально: Власть и Оппозиция, Путин и Остальные кандидаты, сторонники Путина и сторонники оппозиции.

Что предлагает нам Путин?
Какой путь развития?
Путин не участвует в дебатах, не излагает свою программу, не спорит с оппозицией. Путин действует. Путин исполняет обязанности Президента и ведет свою избирательную кампанию средствами Президента. Последним и самым ярким агитационным мероприятием было Послание Путина Федеральному Собранию — в Москве, в Манеже 1 марта.
2,5 часа Путин рассказывал о своих приоритетах и что немаловажно — показывал нам наше будущее.
В чем заключается наше будущее согласно Путинскому посланию?
Мы будем делать ядерные ракеты, которые смогут уничтожить любого врага в любой точке мира... Путин показывает нам свою программу — это Война!!!
Многие боятся войны и говорят: «Пусть мы оставим Путина, но лишь бы не было войны!». Так вот как раз все наоборот — если мы оставим Путина, вот тогда и будет война! И Путин это четко показал в своем послании. Все было не просто показано, а даже и нарисовано компьютерной графикой — были показаны конкретные цели нашим ракетам... это США и Западная Европа.
Кто-то скажет: «Нет, Путин просто показал, что мы сильные...». Нет. Это не так... Если взглянуть на ситуацию со стороны, подняться над нашими мелкими проблемами выборов — какую систему жизни олицетворяет Путин?
Путин — олицетворяет капитализм... капиталистические отношения, в которых Россия является частью общей мировой системы, и при этом не самой важной — всего-навсего, территорией добычи природных ископаемых. Каков смысл капитализма? К чему он стремится? Капитализм стремится к полному уничтожению конкурентов — любыми средствами. Экономическое противостояние сменяется войнами, в ходе которых решаются экономические противоречия. Капиталисты никогда (за всю историю человечества) не садились за стол переговоров и не договаривались о том, как сделать наш мир лучше... Единственный вопрос, который волнует капиталиста — собственное выживание и увеличение прибыли, рост и захват новых рынков. Если капитал не растет — теряется вообще весь смысл капитализма. Именно поэтому процесс дележки ресурсов и территорий идет постоянно и приводит к новым войнам.
Путин предлагает нам капитализм, Путин предлагает нам войну. Он показал нам свои приоритеты — ядерные ракеты, атака на США, глобальная война...

Что предлагают нам другие кандидаты?
Здесь я объединяю кандидатов, поскольку все они представляют собой кардинально другое направление — они представляют мир... Ни один из кандидатов не показывал нам ядерных ракет, не показывал как его ракеты будут наносить удары по США... Грудинин, Жириновский, Явлинский, Бабурин, Сурайкин, Собчак, Титов говорят об экономических проблемах в стране, о жизни простых россиян. Никто из них не говорит о войне. Это не их путь!
Таким образом — сложилось так, что Путин предлагает нам войну, а оппозиция предлагает нам мир. Мир или война, жизнь или смерть...

Самым сильным кандидатом, безусловно, является Грудинин. Посмотрите — сколько грязи вылито на него средствами массовой информации (по заказу властей). И так и эдак хотели опорочить кандидата, но как оказалось — нарушений нет и снять его не за что! Все разговоры о незакрытых счетах, о недвижимости — пустые... ЦИК не снимает кандидата... Значит вся эта грязь — ложь!

Грудинин и остальные кандидаты предлагают нам кардинально другой путь — путь развития страны, развития экономики, решения проблем граждан: повышение уровня доходов, новые рабочие места, бесплатная медицина и образование, социальные гарантии — пенсии и пособия... Вот программа оппозиции!

По сути — программа оппозиции это Социализм!
Некоторые из кандидатов не понимают этого, не признают это... Но это и есть — Социализм! Попытка создать справедливое государство, общество где можно будет комфортно жить...

Социализм не предполагает войну. Наоборот — война противоположна природе социализма. Цель социализма — в мирном обустройстве нашей жизни, а не в захвате других территорий и ресурсов. Социализм — это мир.

Получили простую дилемму: Путин это война, Грудинин и оппозиция это мир.
Выбирайте!

Граждане России — выбирайте!
Сегодня именно от вас зависит судьба человечества. Не просто формальный результат — сколько процентов получит та или иная политическая группировка и как он будут потом делить власть... Сегодня вопрос ставится шире, глобальнее: война или мир.

Россия — это 1/8 часть суши... На планете живет 8 миллиардов человек, а нас всего 140 миллионов... Т.е. мы, жители России — в 8 раз богаче среднего жителя планеты...
Мы имеем территорию, ресурсы чтобы наладить нашу жизнь...
Мы имеем военную силу, чтобы уничтожить весь остальной мир и себя вместе с ним...
Выбирайте — что вам важнее: жить и развивать свою страну, или уничтожать другие страны.

От того, какой выбор сделает Россия — зависит то, каким путем пойдет и весь мир...
Если мы выбираем путь войны — мировая война будет и очень скоро. Путин это уже показал.
Если мы выбираем путь мирной жизни — мир сможет установиться на всей планете и человечество наконец откажется от целей получения прибыли, захвата территорий и постоянных конфликтов. Подумайте — весь мир (планета) без войн и насилия... без бедности и голода... Мы направим наши ресурсы на освоение космоса и полетим к другим планетам... Будем изучать медицину и сможем лечить неизлечимые сегодня болезни... Мы будем изучать науки и сможем осваивать новые планеты, путешествовать в космосе... Наша планета будет единым домом для всех... Это возможный путь, если 18 марта 2018 года мы, жители России прийдем на голосование и выберем Грудинина или проголосуем за любого из оппозиционеров.

После выборов, я уверен, оппозиция объединится и сможет работать вместе — сообща... Грудинин будет президентом, Навальный — председателем счетной палаты, Титов будет развивать бизнес, Явлинский будет развивать гражданское общество, Бабурин — развивать промышленность, Собчак — вести телешоу, Сурайкин — объединять коммунистов... Всем найдется работа в единой команде!

Поэтому — все на выборы!
От Вас зависит — судьба не только страны, но и всего человечества, мир или война.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.23 12.43.25ENDTIME
Сгенерирована 06.23 12:43:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2987427/article_t?IS_BOT=1