Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

ПОЧЕМУ Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА

Надо сказать, что проделать мне это будет непросто, ибо придется пробираться до участка двадцать верст по бездорожью. Но поеду, хотя во времена советские не пришлось побывать на выборах, как и на демонстрациях, ни разу, предпочитая в выходные выезжать на рыбалку, охоту и прочие турпоходы. Мне это нравилось куда больше, чем мучительно выбирать из одного кандидата.

Поясняю свое решение:

Во-первых, мне впервые за все прожитые десятилетия стало не стыдно видеть руководителя моей страны в телевизоре. Стыдно было за Хрущева, позорно было наблюдать шамкающего, не знавшего «Corega»,  Брежнева, да и остальных, вплоть до словоблудствующего Горбачева и косноязычного, хотя местами и весёлого, Ельцина наблюдать было довольно противно, а главное, унизительно.

А вот теперь я знаю, что есть Путин, который любому оппоненту, включая самых ядовитых зарубежных журналистов, найдет достойный ответ. И это мне импонирует. Весьма.

Второе. То, что нынешние времена не сопоставимы с 90-ыми по качеству жизни, не видят только самые упертые, или сумевшие урвать в те мутные и жестокие времена. Хорошо ли мы жили в советское время? Мнения расходятся, в зависимости от личного опыта, возвышенностей, низин или дыр, в которых довелось родиться и проживать. Большая у нас была страна, разная.  Но вот то, что с середины 80-х – времен горбачевских, и до прихода Путина, ухудшение шло повсеместно – это однозначно.  Началось при нем улучшение? Для большинства - да! Все 86% по любому не нарисуешь.

И третье. Пока никто из страждущих замены Путина не рискнул наобещать, что после этого сразу же станет лучше. Напротив, все признают, что да, сперва, скорее всего,  станет хуже. А вот потом… Потом, почему-то,  как-то и вдруг станет лучше. Возможно. Хотя совсем не обязательно. Но попробовать прям так и подмывает. Перемен требуют их, бля, сердца.

Но что бы я нелюбителям Путина предложил: их кандидату, который всерьез считает себя способным руководить нашей страной, а не просто вылез посветить мордой в расчете на будущие ништяки, выделить для руководства какой-нибудь экспериментальный регион. К примеру, ЕАО. Отправить на поселение туда же всех его сторонников и пусть с ним во главе покажут нам пример, как надо строить светлое будущее. И будет у них времени целых шесть лет. И вот когда Путин место освободит, а ЕАО к тому времени продемонстрирует всей стране свои небывалые успехи, вот тогда уж точно никто не станет сомневаться в талантах преемника, и на очередных выборах за него дружно проголосует. Потому, что такой кандидат на деле, а не посулами-программами продемонстрирует на что он способен.

А вот на всей стране целиком ставят эксперименты только идиоты и наши соседи-небратья. Но мы-то, вроде, пока ещё не такие? Или уже такие? Впрочем, выборы всё покажут.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.12 22.46.14ENDTIME
Сгенерирована 12.12 22:46:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2988418/article_t?IS_BOT=1