Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ПОЧЕМУ ГРУДИНИН ПРОИГРАЕТ

Не хотел давать прогноз на предстоящие выборы. Пытался обойти эту тему стороной, но ничего не вышло. Коммунисты ребята настырные. И любую тему сворачивают в эту сторону.

Что ж.  Сами напросились.

Почему у Грудинина нет шансов?

Все очень просто. История дважды шансов не дает никому. Стоит вспомнить Наполеона.

У коммунистов было все. И власть и международное уважение. И свой печатный станок и великая страна с великим народом. И где это все? Бездарно профукано. Профукано не кем то, а именно ими, так как Горбачев и Ельцин в свое время были, лидерами именно коммунистов, чего бы коммунисты сейчас не говорили, обманывая себя, пытаясь обмануть народ. Бездарная партия вскормила бездарных лидеров. Это факт.

Партия начинала свою деятельность с предательства.

Предала своих соратников по РСДРП, причислив их к классовым врагам, что было неправдой. Они просто видели решение тех же проблем, несколько по иному.

Предала страну, воюющую в первой мировой, взяв деньги на революционные расходы у врагов - немцев. Фактически выступив немецкими диверсантами.

Предала народ, обещая им землю, и справедливую власть коллегии народных представителей. «Вся власть советам» «Земля крестьянам». Крестьян рабами сделали, согнав в колхозы. Власть узурпировал секретариат, во главе с генсеком.

Попирала конституцию, ее основные положения. Свобода вероисповедания - до сих пор нет точных данных сколько священнослужителей и верующих было замучено и убито коммунистической властью.

Демократия, свобода слова - страшно вспоминать их демократию, пахнет лагерями и психушками. Тоже обман.

Создала культ личности, устроила многомиллионные репрессии.

Развалила СССР, так как партийной номенклатуре надоело прятать от народа свою роскошь. Развал помог им узаконить материальные блага, украденные у народа.

История этой партии , это история, череды обманов и предательств.

И так мы видим, партия наворотившая столько бед снова пытается всех обмануть, создав коалицию. Которую они приди к власти, обязательно обманут, а то и того хуже. Начнут снова расправляться над бывшими соратниками и неугодными.

Но к власти они уже не придут. Народ не верит не одному их слову. И даже Грудинин бесспорно сильный кандидат не сможет изменить то недоверие, которое вызывает в народе Коммунистическая Партия. Ставшая карманной партией власти, превратившись в декоративную оппозицию.

Ситуация сегодня, очень сильно напоминает ситуацию 96, года. Власть как и тогда, использует мысль, что главному кандидату нет альтернативы. Как и тогда у коммунистов появилась призрачная надежда. Как и тогда возможен второй тур.

Но - коммунистам как и тогда, мало кто верит кроме их адептов коих в стране жалкая кучка. И шансов у них, как и тогда совершенно нет.

P.S. Долго думал, за кого проголосовать на этих выборах. Не смотря на то, что Грудинин кандидат достаточно сильный, он идет на выборы от исторически - человеконенавистнической партии предателей. Проголосовать за ее кандидата мне не позволят совесть. И еще одно соображение. Делать ставку на него, значит делать ставку на проигрыш. А проигрывать мне не нравится. По этому буду вынужден, впервые в жизни проголосовать за Путина.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 01.58.17ENDTIME
Сгенерирована 12.17 01:58:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2989511/article_t?IS_BOT=1