Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Особенности и преимущества программы «1С: Документооборот»

Отечественный рынок документооборота в последнее время все чаще пополняется новыми программными продуктами, созданными на платформе 1С. Особое внимание следует уделить новинке разработчиков: «1С: Документооборот». Особенность этой программы в том, что она представляет собой не только систему автоматизированных средств для работы с документами, но и позволяет осуществлять управление всеми приложениями на базе 1С.

Характерные отличия программы

Установив данный продукт, пользователь получит возможность прозрачного контроля всех документов, каталогов и отчетов других программ серии 1С. При желании можно настроить удаленный доступ к серверной информации. Такая функция позволяет осуществлять регулировку данных без привлечения программистов и дополнительного запуска конфигурации. Для этого достаточно указать, на какой внешний объект конфигурации должен ссылаться 1С Документооборот 8.

При работе с данным продуктом все внешние файлы (запросы, архивные документы, справки) открываются в отдельном окне, что очень удобно для тех, кто часто работает с внешними объектами. Пользователю совсем не обязательно знать, где находится тот или иной файл другой конфигурации системы. Он может найти его в основном окне с помощью запросов.

Дополнительные функции

Еще одна отличительная функция продукта – способность редактирования в основном окне. Это стало возможным за счет внедрения в систему элемента конфигурации, который позволяет связывать информацию с другими отраслевыми компонентами и с индивидуальными разработками, созданными на основе 1С. Подключение осуществляется путем внесения соответствующих названий объектов в поле метаданных.

В настоящее время широко используется автоматизация на базе 1С в Москве, производимая на основе SQL-запросов. Все базы данных располагаются на локальных носителях или на сервере, которые предполагают неограниченное количество подключений внешних источников. После подключения пользователи получают доступ к этим объектам, как и к обычным объектам системы, и могут работать с ними удаленно.

Помимо открытия внешних данных в новом окне имеется возможность указания ссылок на элементы справочников и отчетов. Так, сотрудники фирмы могут указать ссылку на определенную бухгалтерскую накладную в корпоративном документе. В этом случае ее больше не придется каждый раз извлекать из внешних каталогов; достаточно будет пройти по указанной ссылке, чтобы открыть нужный документ в новом окне.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.43.15ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:43:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2990685/article_t?IS_BOT=1