Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.



Тема ПУТИН ПРОИГРАЛ

Молотов [ribbentrop]  
21.03.2018 19:20


Эти выборы Путин проиграл. Нет, его счётная подконтрольная машина сработала почти идеально, больших протестов никто не посмел инициировать, но теперь стало очевидно -- король не только гол, но и бесконечно одинок. Самой большой ошибкой было выдвижение самого себя, фигуры уже одиозной и непопулярной. Второй большой ошибкой стало заигрывание с левыми на этапе выдвижения их кандидатуры Грудинина и затем жёсткое их кидалово. Если бы на выборы пошел надоевший всем Зюганов, это было бы крайне скучно, привело бы к падению явки, поэтому кремлём был придуман такой нестандартный ход. Однако, левый электорат к выборам отнесся серьёзно, чем крайне напугал властителей. Пришлось мочить из всех орудий и напрягать силёнки. Вот за что я так обожаю выборные процессии -- за сброс масок и лихорадочные метания! Кардинально отличается от унылой похоронной процессии. Хотя, в данном случае, по достигнутым результатам -- эффект для кремля одинаковый. И маски сброшены, и с трупом царя придётся как-то разбираться. Правое крыло было разгромлено давно. С левыми до настоящего момента удавалось играть на одном поле на национал-патриотической ноте, но на выборах они развернули своё широкое знамя... читать дальше...

Эти выборы Путин проиграл. Нет, его счётная подконтрольная машина сработала почти идеально, больших протестов никто не посмел инициировать, но теперь стало очевидно -- король не только гол, но и бесконечно одинок. Самой большой ошибкой было выдвижение самого себя, фигуры уже одиозной и непопулярной. Второй большой ошибкой стало заигрывание с левыми на этапе выдвижения их кандидатуры Грудинина и затем жёсткое их кидалово. Если бы на выборы пошел надоевший всем Зюганов, это было бы крайне скучно, привело бы к падению явки, поэтому кремлём был придуман такой нестандартный ход. Однако, левый электорат к выборам отнесся серьёзно, чем крайне напугал властителей. Пришлось мочить из всех орудий и напрягать силёнки. Вот за что я так обожаю выборные процессии -- за сброс масок и лихорадочные метания! Кардинально отличается от унылой похоронной процессии. Хотя, в данном случае, по достигнутым результатам -- эффект для кремля одинаковый. И маски сброшены, и с трупом царя придётся как-то разбираться.
Правое крыло было разгромлено давно. С левыми до настоящего момента удавалось играть на одном поле на национал-патриотической ноте, но на выборах они развернули своё широкое знамя социал-экономических преобразований, что совершенно противоречит интересам олигархической власти. Идейные антиподы не могли не сцепиться в схватке. Если бы кремль был адекватен, ему следовало бы отразить более-менее реальные результаты выборов: 55-60% за царя (путена), 25-30% за Отечество (Грудинина). И волк был бы сыт, и овцы целы. И даже тот официальный результат, который имеем, показывает, что левые взяли не просто 2-й результат (около 12%), но и больше, чем все остальные последующие в совокупности. То есть на данный момент надо констатировать факт -- в стране имеются только 2 политические силы: олигархическая власть (необоснованно ликующая) и левые патриоты (задавленные и униженные). Левые патриоты объединены в политическое движение с опорой на народ. Олигархический же кремль объединён только своими клановыми капиталами с остатками камарильи под названием "единая россия", с нулевой поддержкой народа. Набранные царём якобы 77% никого не должны вводить в заблуждение. Здесь и подтасовки, и технологии, и принуждение, и оболванивание.
Начало резкого гражданского противостояния обозначено. У кремля нету опоры ни на левый, ни на правый фланг. Он решил в гордом одиночестве быть по разные стороны баррикад с народом.

закрыть...

Оценок:  32   cредняя: + 1.44




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2999130ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 02.38.46ENDTIME
Сгенерирована 02.23 02:38:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2999130/thread_t?IS_BOT=1