Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Резервуарный парк из мягких резервуаров для дизельного топлива

Объединение нескольких топливных резервуаров в единую систему называют резервуарным парком. Резервуары топливные в едином парке легче поддаются учету. За ними проще осуществлять контроль и проводить своевременный ремонт.

Кто использует резервуарные парки?

Резервуары для ГСМ применятся различными предприятиями, которые для эффективной работы требуют быстрой заправки техники. При расширении мощностей предприятия возникает необходимость увеличения объёма для хранения топлива. Бюджет многих компаний не может понести затраты на строительство дополнительных емкостей, поэтому активы нескольких компаний сливаются, образуя совместный резервуарный парк. Слияние капитала позволяет оплатить материалы, работу монтажников, введение в эксплуатацию и дальнейшее обслуживание емкостей. Проблемы могут возникнуть, если одна из компаний объявит себя банкротом или ее активы будут арестованы. Возникнет множество трудностей для дальнейшей работы с совместным парком резервуаров.

Решение этой проблемы – сравнительно не дорогие и эффективные нефтетанки из полимерных материалов https://neftetank.ru/products/. Их стоимость гораздо ниже стоимости бетонных или стальных аналогов, поэтому они доступны большинству предприятий среднего бизнеса.

Руководство по резервуарам:

  • Полимерная емкость может использоваться для хранения дизельного топлива – она защищает жидкость от попадания солнечного света и негативного воздействия внешней среды;
  • Резиновый резервуар имеет достаточную прочность для удержания массы топлива;
  • Резервуарный парк из мягких емкостей не требует наличия разрешительных документов;
  • Сооружение резервуара занимает не более получаса;
  • Мягкую емкость можно располагать на любой поверхности, предварительно очистив ее от острых предметов;
  • Емкости для хранения топлива неприхотливы в обслуживании.

Обустройство резервуарного парка из полимерных емкостей может повысить эффективность работы нефтедобывающих предприятий, железнодорожных станций, автомобильных парков, строительных площадок и т.д.

При необходимости перемещения, из мягкой ёмкости для топлива откачивается жидкость, и пустой резервуар укладывается в деревянный ящик. Габариты ящика не превышают двух метров, а вес – тонны. Это означает, что транспортировать мягкий резервуар можно с помощью обычного грузового автомобиля, что обходятся в десятки раз дешевле найма специальной транспортировочной техники.

Дополнительную информацию и бесплатные консультации по вопросам хранения нефти и нефтепродуктов можно получить на https://neftetank.ru или по телефону +7 495 504-12-48 .

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 20.51.34ENDTIME
Сгенерирована 12.14 20:51:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2999770/article_t?IS_BOT=1