Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Торговые манекены: наглядность стимулирует продажи

Манекены – испытанный эффективный способ презентации предметов гардероба. Востребованы и уместны они везде, независимо от того, огромный это гипермаркет или скромных размеров бутик. Для магазинов одежды данный вид торгового оснащения незаменим, так как сразу же приковывает внимание посетителей, вызывает интерес к демонстрируемым вещам. Модели в полный рост существенно повышают вероятность продажи всего ансамбля, так как наглядно показывают его гармоничность и стильность. Торсы и ноги предназначены для подчёркивания фасона и кроя сорочек, джемперов, классических брюк, джинсов.

Учёными доказано, что у мужчин образное видение слабее, они лучше воспринимают очевидные факты. Поэтому большее желание примерить и приобрести у них вызывает вид безупречно сидящих на кукле деталей туалета, чем висящих на вешалках или сложенных на полках. Ни один другой торговый инвентарь не способен настолько выгодно преподнести товар, показать все его достоинства, как манекен. Плюс, выставленные на внешней витрине, они являются прямой рекламой и побуждают заглянуть в магазин, что увеличивает поток клиентов и объём выручки.

Ассортимент

Компания «Лайдер» предлагает большой выбор детских, женских и мужских манекенов в различных позах (динамичных, сидящих, расслабленных, стоящих в полный рост). Модели имеют классические фигуры с высотой, объёмами бёдер, талии и бюста, приближёнными к европейским стандартным параметрам. На них любая одежда, будь то смокинг или обычная футболка, будет смотреться идеально.

Обратите внимание на торсы с «кубиками» на прессе, если торгуете спортивной одеждой или нижним бельём.

Каталог компании «Лайдер» включает:

- белые скульптурные манекены с имитацией стрижки и едва обозначенными чертами лица;

- телесные ростовые модели с париками и макияжем (смотрятся естественно и реалистично);

- бюджетные пластиковые куклы;

- цветные глянцевые (белые, чёрные, серебряные, серые, бронзовые) изделия со слабой прорисовкой губ, глаз, носа или со сглаженным анфасом;

- конструкции с разворотом головы, без неё (концентрируют внимание лишь на товаре) или застывшие в движении.

Качественно и удобно!

Модели отличает наличие специальных соединений для разборки и сборки, что существенно ускоряет и упрощает процессы снятия и одевания. Они изготовлены из прочных и износостойких материалов – пластика и стекловолокна. Изделия имеют абсолютно гладкую поверхность, что исключает вероятность образования зацепок и порчи одежды при её смене.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.19.27ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:19:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3003146/article_t?IS_BOT=1