Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преимущества пилинга лица

Косметические процедуры – это важная составляющая в жизни любой представительницы прекрасного пола. Одним из эффективных средств считается пилинг лица, узнать более детально о котором можно по ссылке http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/. С его помощью можно избавиться от многих проблем, устранить неровности кожи, мелкие морщины, пигментные пятна и многое остальное.

Как проводится пилинг?

Перед тем как пройти, к примеру, пилинг Джесснера, узнать детальней о проведении которого можно по ссылке http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/djessnera/, рекомендуется знать, что проведение даже самого простого пилинга является невозможным без предварительной консультации с косметологом.

Специалист должен провести тщательный осмотр лица пациента, после чего ему будут даны определенные рекомендации, касаемо вида процедуры и регулярности ее проведения. Кроме этого, в обязанности косметолога также входит определение и назначение наиболее подходящих компонентов для каждого определенного клиента, время воздействия кислоты и многое остальное. Проводить такие процедуры лучше всего именно в специализированных кабинетах, так как это будет залогом хорошего конечного результата.

В большинстве случаев продолжительность процедуры составляет не больше одного часа. В определенных случаях она может занимать всего 20 минут. В данном случае период воздействия напрямую зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого определенного человека. Некоторые пациенты при этом могут отмечать факт того, что на тех участках кожи, где была нанесена кислота могут возникнуть покалывания и покраснения. Не стоит пугаться такому явлению, так как такая реакция считается совершенно нормальной и говорит ни о чем плохом.

Решившись на такую процедуру как пилинг, в первую очередь нужно понимать, что одной процедуры для достижения желаемого результата будет явно мало. Косметолог назначает определенное количество процедур для каждого конкретного случая, учитывая особенности кожи определенного человека. В ряде многих случаев потребуется не меньше пяти сеансов. При наличии серьезных проблем с кожей, вам может понадобиться пройти примерно десять или больше сеансов. При этом промежуток между каждой из процедур должен составлять не меньше 7-10 дней, чтобы кожа успела восстановиться после воздействия на нее химических кислот.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.02.21ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:02:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3006739/article_t?IS_BOT=1