Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

ВОЛОКОЛАМСК - ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!!!

ВОЛОКОЛАМСК - ЭТО КАТАСТРОФА!!!

( как спасти людей)

Давайте, изначально договоримся, что Волоколамск, Кемерово, опасные для жизни свалки и горящие объекты в других местах это не происки запада, востока, юга и инопланетян. Это преступные действия управленцев внутри страны.

Рекомендую внимательно посмотреть видео о Волоколамске, которое уже было на сайте. Дополнительно дам ссылку позже.

Достаточно взять учебник химии и понять, что Ядрово (свалка под Волоколамском) является  химическим Чернобылем. Когда там начнут более интенсивно идти выбросы ядовитых газов, то мало не покажется всему московскому региону. В зависимости от ветра, может достаться и соседним регионам.

А скоро начнется половодье. Все понимают, что будет с водой в реках и под землёй?

На примере Волоколамска мы видим полнейшую деградацию и трусливость власти.

До управленцев на всех уровнях, включая федеральный, еще не дошло, что отравление территории вокруг Ядрово таково, что при очередной серии выбросов ядовитых газов и увеличении концентрации ядовитых веществ в воде, там могут появиться трупы. Тогда жители Волоколамска камня на камне не оставят от управленческой системы на всех уровнях. Им уже терять будет нечего.

Моё видение быстрого спасения людей.

На зараженной территории вводится Чрезвычайное Положение.

В Министерстве Обороны РФ создается штаб по спасению территории Волоколамского района в условиях экологической катастрофы.

Прибывают войска химической защиты и делают точный анализ зараженности всей среды ( воздух, вода, земля).

Закрываются все производства, в первую очередь пищевые.

Точно определяется территория опасного заражения и обносится колючей проволокой с соответствующими значками.

Для этих работ привлекается армия.

Быстро определяется необходимое количество квартир для переселения жителей их опасных районов.

Составляется список непроданных квартир в новостройках в Московской области и Москве.

Государство платит за каждую квартиру 50 процентов. Остальное выплачивается строительным компаниям в виде кредита под 2 процента. Если какой-то компании это не понравится, можно проверить ее бухгалтерию. Я имею представление о финансах строительных компаний от собственника одной из строительных компаний в Москве. Компании не обеднеют.

Вспомнила, как в свое время говорил Жванецкий в одной интермедии по поводу очень высоких цен: « Подъехать на танке и спросить почём, почём?»

Жителей всех смертельно зараженных участков надо быстро переселять на другую территорию.

Каждому переселенцу до его трудоустройства государство выплачивает сумму, которая на человека в семье обеспечивает доход 25 тысяч рублей в месяц.

Обязать муниципальные власти и центры по трудоустройству решить проблему трудоустройства переселенцев, обеспечение д/с и т.д. Опять же по ситуации надо оперативно разработать и реализовать программу создания новых рабочих мест. Должна быть определена персональная ответственность.

Признаться, не представляю, что делать с имуществом. Сначала оно должно быть проверено на зараженность. Газ ядовитый улетучивается, но взвеси остаются на вещах и коже. Если вещи невозможно очистить от ядов, то их нельзя брать с собой. Это надо делать по месту и по ситуации. Возможно, придётся делать выплаты за имущество.

Детей, малышей с матерями, отправить на лечение в Крым. Покупка путевок у частных структур осуществляется по той же схеме, что и при покупке квартир для переселенцев.

Все жители Волоколамска должны пройти комплексное медицинское обследование и получить необходимое лечение. Пусть останется на совести врачей, которые врали людям, что у них всё нормально со здоровьем. Враньё врача дорого обходится всему роду врача, так что каждый своё получит.

Для решения проблемы самого Ядрово необходимо привлечь наших специалистов, которые реально работают с такими проблемами, без всевозможных посредников типа субаренды. Если потребуется должны быть привлечены специалисты зарубежные.

Самое главное должна быть сказана правда о степени загрязнения территории.

Теперь о финансах.

Необходимо быстро пройти по всем цепочкам, по которым шли платежи за свалку. Все счета должны быть арестованы и быть направлены в фонд решения экологической катастрофы Волоколамского района.

Так же необходимо пройти по цепочке принятия решений об использовании свалки в нарушение всех норм, что привело к смертельной опасности для людей и загрязнению огромной территории. В результате преступных действий товарищей, принимавших положительные решения по использованию Ядрово, в Подмосковье и Москве ЭКОЛОГИЧЕКАЯ КАТАСТРОФА.

Должны быть рассмотрены личные дела этих товарищей на соответствие занимаемым должностям с проверкой доходов их семей на финансовую честность. С последующей конфискацией всего недоказанного на честность и поражением в правах.

Есть государственные средства в Национальном фонде, которыми ЦБ РФ предпочитает поддерживать западные экономики. Деньги должны быть возвращены в страну и пойти на спасение людей. Есть финансы в самом Министерстве финансов, у нас профицитный бюджет. Сидят как собаки на сене. Пора бы разобраться с доходами товарищей в правительстве и ЦБ. Уже писала ранее, что необходимо вспомнить штатное расписание советского времени и привести к здравому смыслу коэффициенты зарплат на разных уровнях управления.

Так что при желании финансы найти не проблема. Нужна воля, понимание экологической катастрофы, человеческое мышление и совесть.

Понимаю, что с этим у нас сейчас проблемы в высших эшелонах власти, но надеюсь, что есть там хоть малая группа вменяемых.

Кстати, Волоколамск находится в досягаемости до резиденции президента РФ и министра обороны РФ. В случае сильных ядовитых газовых выбросов достанется всем. Может это подействует на ускорение мышления лиц, которые могут принять волевые оперативные решения.

Если, что-то более трагическое, чем только отравление детей, произойдёт в Волоколамске, а вероятность этого повышается с каждым дне – идет тепло и таяние снега, то мало власти не покажется.

Отвечать буду только на возражения, подкрепленные конструктивными предложениями.

Все Здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.17 17.38.35ENDTIME
Сгенерирована 10.17 17:38:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3012175/article_t?IS_BOT=1