Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Дипломат, говорите?!



По всем каналам льётся вонючая патока в память о Черномырдине [9-го апреля исполнилось бы 80 лет. Прим.ред.]. Он и спаситель "Газпрома", он и гениальный премьер, он и тонкий дипломат, и рыцарь без страха и упрёка.

Смотрю и блевать тянет! Кто такой Черномырдин?

Я расскажу только то, чему сам был свидетель, и что легко могут подтвердить непосредственные участники тех событий. 
Я очень хорошо помню, как шли переговоры по итогам войны в Югославии 1999 года. Как наша военная делегация медленно, но уверено загоняла американцев в угол. Было согласовано, что войска тех государств, которые участвовали в бомбардировках, не войдут в Косово, а югославские пограничники будут работать на границе вместе с натовскими пограничными структурами. И самое принципиальное — Россия по этому соглашению получала в Косово под свою ответственность сразу несколько секторов, где проживали преимущественно сербы. Что было вполне логично.

А потом в переговоры вмешался Черномырдин. Он под благовидным предлогом отправил нашего военного представителя на переговорах генерала Леонида Ивашова отдыхать, пообещав сам завершить технические детали. А уже утром на столе лежал совершенно новый текст соглашения, который ночью, после разговора с Альбертом Гором, подмахнул Черномырдин, предав и интересы России и дружественную Югославию. Утром, когда наши генералы узнали о новом тексте соглашения, и попытались его дезавуировать, Черномырдин просто выгнал их их зала где шли переговоры, и подписал американские условия по которым у нас не только не было своего сектора в Косово, но Россия вообще исключалась из миротворческого процесса!

Вот такой это был "патриот"!

Обещал ли ему Гор поддержку на выборах, после ухода издыхающего Ельцина, или намекнул, что оставит Черномырдина без его миллиардов, лежащих в американских банках - миллиардах, которые тот наворовал всего за пять лет на том самом газе, который столь ревностно охранял, став первым в стране долларовым миллиардером, в должности высшего чиновника. Не для страны собирал "Газпром" "Чирик", как называли Черномырдина в его окружении, за его хвастливое: "Вот наскребу чирик миллиардов и пойду на пенсию.." Не для страны, а для себя, любимого. И когда у него "Газпром" отобрал новый президент, того даже перекосило. Постарел на десять лет за неделю...

Дипломат, говорите?

Именно при нём на Украине окончательно оформилось и окрепло бандеровское лобби, научилось разговаривать с Россией через губу и шантажировать её всем чем можно.

Кто был такой Черномырдин?

Это был утративший совесть и честь вор, торговавший интересами России, и тихо подсиживавший упыря в президентском кресле, мечтавший о власти и ещё больших деньгах. И если ад есть, то он там плавится всей своей тушей на огромной сковороде на мощной газовой горелке с надписью "Газпром. Раша"

А всем, кто сегодня услужливо вылизывает его скукоженные сапоги, разливаясь в похвалах, позор и презрение!







>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 04.18.30ENDTIME
Сгенерирована 12.17 04:18:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3019283/article_t?IS_BOT=1