Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Покупка майнинг фермы для биткоина

В наше время нужно стремится зарабатывать на всём, чем только можно. Это может быть далеко не только спекуляция на ценных бумагах или торговля на биржах, но также и получение монет криптовалюты. Особенной популярностью пользуется Биткоин. Данная криптовалюта преодолела все возможные прогнозы и увеличила собственный капитал в невероятное количество раз и продолжает расти с каждым днём.

По началу её можно было покупать за сущие копейки. Но те, кто и этого делать не хотел, могли просто «майнить» её при помощи своего стационарного компьютера. Для этого тогда не нужно было иметь каких-то сверхъестественных мощностей.

Сейчас же ситуация совершенно измелись в отношении того, что касается криптовалют. Теперь ими хочет завладеть буквально все. Ведь цена за одну монету достигает несколько тысяч долларов и это лишь только начало?

Теперь же стоит отметить одну особенность – можно всё ещё получить монеты не только покупая их, но и получая за счёт «майнинга». Но что это за процесс такой? Работа криптовалюты заключается в таком понятии, как «Block Chain». Данная технология основана на цепи, каждый блок которой включает уникальную цифровую подпись. Присутствие которой обязательно.

Однако, как её можно оставить при наличии такого большого количества транзакций? Если участников рынка огромное, просто необъятное количество? Тут на помощь и приходят «майнеры» с машинами, обеспечивающими большую вычислительную мощность. Объединившись в большую сеть, они способны обеспечивать процесс цифрового прописывания намного быстрее, чем это можно было изначально предположить.

Но в чём им выгода? Ведь это же сплошная трата электроэнергии! На самом деле вся выгода заключается в вознаграждениях, которые они получают за свои старания. Это всё те же монеты Биткоина.

Если хорошо постараться, можно получить большое преимущество в финансовом плане. Однако собирать ферму для «майнинга» самостоятельно совершенно не выгодно. Запчасти зачастую бывают очень дорогими из-за того, что продавцы элементарно завышают цену из-за большого спроса на те или иные комплектующие персонального компьютера.

Благо существует http://realtransit.ru/blog/bitkoin-ferma, который позволит совершить заказ на сборку уже готовой ферму. Которую останется только подключить у себя дома и ждать, пока биткоины начнут постепенно заполнять кошелек. За качество конечного товара не стоит переживать, поскольку поставщик в обязательном порядке следит за тем, чтобы при перевозке ни одна деталь не пострадала.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.22.10ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:22:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3019464/article_t?IS_BOT=1