Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Правящему режиму РФ прилетела ответка


"Хочу напомнить постпреду Хейли — в России не режим, а законно избранный президент и назначенное правительство. Я бы попросил в будущем американскую делегацию соблюдать хотя бы элементарные дипломатические приличия. Кстати, в Сирии тоже законное правительство, нравится это кому-то или нет", — сказал Небензя на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном уставу организации.

Напоминаю, что слово "режим" имеет сугубо отрицательную коннотацию. Правящий режим Путина много лет благодушно взирал и поддакивал Западу, который таким образом коннотировал, называя наше великое советское прошлое режимом. Если сталинский или советский, то обязательно "режим" или "преступный режим".

Путинский режим в силу своей тупости и подлости, видимо, полагал, что он таким образом получает индульгенцию, прощение от старших западных партнеров - выгодополучателей разрушения СССР. Малолетние правящие дебилы страны, которой 25 лет, не поняли, что, если кто-то оскорбляет твоих папу и дедушку, на чей жилплощади ты сейчас живешь и чьими благами ты пользуешься, называя их преступниками и бандитами, то ты тоже окажешься преступником и бандитом. И тебя тоже начнут называть "путинским режимом", подразумевая под этим "преступный", после чего тебя попросят освободить занимаемую жилплощадь. Или поделиться ею.

Режим Путина до сих пор не понял, что оплевывать свое прошлое чревато многочисленными репутационными потерями, которые со временем переходят в потери вполне себе осязаемые и материальные. И если вы сами не уважаете своё недавнее прошлое, своих предков, то с чего вы решили, что будут уважать ваш собственный режим?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.21 14.37.24ENDTIME
Сгенерирована 07.21 14:37:24 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/3020146/article_t?IS_BOT=1